Блинный рулетик с тунцом и творогом
Ингредиенты
- блины на минералке:
- мин вода газированная - 100 мл.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 кл.
- мука - 3 ст.л. с горкой
- начинка:
- тунец в консервах натуральный - 1/2 банки
- творог обезжиренный - 1/4 пачки ~50 гр.
- петрушка порубленная - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать тесто.
Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком.
Выпекала на керамике, без подмазки, на среднем огне с обеих сторон.
Получилось 6 блинов.
Сделать начинку.
Всё перемешать и вилкой размять до однородной массы.
Берём блин и обмазываем его весь начинкой, скручиваем в валик.
Второй блин тоже обмазываем весь и на край выкладываем первый, закручиваем и так у меня закрутилось всего 4 промазанных блина.
Дополнительная информация
Вкусный,нежный и полезный рулетик.
С Добрым утром)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты