Макаронная запеканка.
Ингредиенты
- рожки твердых сортов-1/2 пачки(200 г)
- кусок отварной говядины-150-200 г
- масло сливочное-1 ст л
- яйцо-1 шт
- сливки-2 ст л
- петрушка рубленная-большая горсть
- соль-
- масло -обмазать форму(я кисточкой обмазала подсолнечным маслом)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны почти до готовности.Положить кусочек масла сливочного и мясо разобранное на волокна.Хорошо распределить-перемешать.С стакане подвзбить яйцо с солью и продолжая взбивать,добавить сливки.Выложить смесь к макаронам и положить горсть петрушки.Хорошо перемешать.Выложить в форму и на пол-часа в духовку при т-180С.Как корочка красивая появится,так и вынуть!Можно пересушить..
Дополнительная информация
Очень люблю макароны во всех исполнениях.Особенно люблю запеканки из них.Делаю из всех видов:вермишелька,рожки,спагетти.....и т д )
Сытное блюдо,запеченное,с минимумом масла,а значит полезное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья Курникова
Ответить05.01.2015 21:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки