Печеночные оладьи с брусничным соусом

Фото к рецепту: Печеночные оладьи с брусничным соусом

Домашняя

30 мин.

8

Простой

18351

2

2

15 декабря 2014, 19:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку очистить от пленки и прожилок и порезать на куски, лук очистить. Сложить в блендер печень,лук,яйцо . Измельчить до однородности, ли пропустить все через мясорубку дважды. В измельченную массу добавить муку, приправить солью, перцем и коиандром, мускатным орехом. Хорошенько вымешать массу. На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием наливать растительное масло и разогревать его как следует. Столовой ложкой брать печеночную массу и выкладывать на сковородку в масло, формуя круглые оладьи. Жарить их на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Для соуса положить в сотейник бруснику замороженную , мед, бальзамический уксус, немного посолить и поперчить. Варить на небольшом огне 10 минут.(потом можно взбить в блендере до однородной массы. В сковороду где жарились оладьи положить цукини порезаный брусочками и жарить минуты 3 на сильном огне, чтоб колернулся и стал альденте. Подавать оладьи горячими, с цукини и брусничным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 1Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 2Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 3Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 4Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 5Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 6Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 7Печеночные оладьи с брусничным соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.12.2014 23:24
Ответить

отличное сочетание

NATYSIK
16.12.2014 00:01
Ответить

Старалась))
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru