Горячие бутерброды с моцареллой к завтраку.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать корки.
Моцареллу нарезать кружками-овалами .
Яйца взбить с молоком и посолить .
Если использовать бекон,поджарить его на сухой сковороде . На одну половинку хлеба положить сыр(и бекон) и накрыв другой,окунуть в яично-молочную смесь с двух сторон .
Поджарить на горячей сковороде. Подавать горячими.
Дополнительная информация
Ну очень вкусные бутерброды.Когда их горячими откусываешь,сыр так вкусно расплавился,тянучий,нежный)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусные бутерброды. С жареным сыром вообще всё вкусно. С почти любым жареным сыром. Что касается моццареллы - это лично моё мнение - её вкуснее есть свежей, всё-таки вкус совершенно особенный. Да и в период санкций и с новыми валютными курсами едва ли многие смугут покупать моццареллу. Луше уж жарить старый залежавшийся сыр... Если вообще сыр у кого-либо залежится
Но ведь сыр здесь не жарится,он внутри....он только плавится......
Сейчас продают моцареллу и нашего производства,совсем не плоха!...очень даже вкусная)
Да, конечно, не жарится, сожалею за ошибку. Проходит термообработку. Плавленый сыр - совсем другой продукт, многие сыры плавят. Наверное, просто я не их поклонник