Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим панировочные сухари.

Для этого нужно смолоть в блендере кусок черствого хлеба в мелкую крошку, добавить сладкой паприки для цвета.

Крабовые палочки и раковые клешни разморозить.

На высоких оборотах смолоть в блендере крабовые палочки до состояния фарша.

Добавить муку, яйцо, оливковый майонез, соль и перец по вкусу, хорошо все перемешать до однородного состояния.

Не добавляйте много муки иначе закуска станет резиновой на вкус.

Клешни припудрить мукой чтобы лучше держались.

Разделить фарш на одинаковые порции.

У меня из этого количества получается 6 крупных котлет.

Слепить из фарша котлетки, в каждую воткнуть по клешне рака.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях, обжарить во фритюре до золотистой корочки минуты 3-4.

Для лучшего цвета и внешнего вида, готовьте котлетки по 2 штуки, время от времени переворачивая их в масле чтобы низ не пригорел.

Готовые клешни выложить на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуску подавать холодной.

Приятных и вкусных вам праздников!

Пошаговые фото рецепта

Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 1Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 2Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 3Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 4Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 5Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 6Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 7Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
15.12.2014 15:52
Ответить

chudo
15.12.2014 16:39
Ответить

broken heart

krolya
15.12.2014 15:59
Ответить

chudo
15.12.2014 16:39
Ответить

Linda82 (Marioka82)
15.12.2014 16:02
Ответить

Таня, какая интересная закуска!

chudo
15.12.2014 16:39
Ответить

Олечка, мерси!

strelec148
15.12.2014 16:12
Ответить

можно морговки ломтики использовать вместе клешней рака, если нет в наличии. классный рецепт, Танюшка!

strelec148
15.12.2014 16:12
Ответить

морКовки. ;)

chudo
15.12.2014 16:16
Ответить

Ксюш, я летом клешни запасаю, когда рак дешевый;) но если их нет, то можно как-то выкрутиться, в крайнем случае можно и без них обойтись;)

Svettt
15.12.2014 16:18
Ответить

Какой классный и красивый рецепт! Молодца, Танюшка!!!!

chudo
15.12.2014 16:38
Ответить

спасибо, Светуль

olga
15.12.2014 16:51
Ответить

Красивый рецепт!

chudo
15.12.2014 17:27
Ответить

TANCHITTA
15.12.2014 17:14
Ответить

Танюш,полный восторг!!! И блюдо, и посуда 

chudo
15.12.2014 17:27
Ответить

спасибо, Танюш

nira60
15.12.2014 17:28
Ответить

Татьяна, ты своими рецептами и внешним видом блюд заставишь меня пересмотреть гастрономические пристрастия. Не уважаю я крабовые палочки, но глядя на эту красоту, хочется попробовать

 

chudo
15.12.2014 17:44
Ответить

у меня просто есть молодой человек, который пока любит их трепетно и нежно;). как-то он увидел в продаже эти клешни и замучал меня - хочу-хочу! я попробовала приготовить сама, получилось вкусно. вот время от времени готовлю для него. 

nira60
15.12.2014 18:12
Ответить

У меня тоже есть молодой человек, который любит этот продукт, нужно его порадовать такой закуской на НГ.

FoodStation1
15.12.2014 18:25
Ответить

Таня, в Испании такая закуска очень популярна. Это очень вкусно! Оформлено у тебя шикарно!

chudo
15.12.2014 18:41
Ответить

спасибо, Наташ! я в штатах в фастфудах видела похожую;)

Алевтина
15.12.2014 18:47
Ответить

Очень красиво!!!

chudo
15.12.2014 22:35
Ответить

Катюша
15.12.2014 18:50
Ответить

А я бы с удовольствием попробовала  Оригинально, аппетитно..... Танюш, удачи тебе в конкурсе 

 

chudo
15.12.2014 22:35
Ответить

Катюша, спасибо, дорогая!

Надежда
15.12.2014 19:02
Ответить

Отличный рецепт!!! Оформление шикарное, ни когда бы не подумала, что в составе крабовые палочки

chudo
15.12.2014 22:36
Ответить

по вкусу тоже очень хорошо;), спасибо!

Iren_D
15.12.2014 19:22
Ответить

Очень красивая подача и интересное блюдо, Танюша! И я бы с удовольствием угостилась, хоть и не отношусь к любителям крабовых палочек! :)

chudo
15.12.2014 22:37
Ответить

Ириш, повторюсь, у меня есть поклонник этого дела, если ему не приготовить, он втихаря купит себе сам когда идет домой с дружбанами;)

Tamara Shepeleva
15.12.2014 19:49
Ответить

Таня, подача супер!

chudo
15.12.2014 22:37
Ответить

спасибо, дорогая!

tatian-1956
15.12.2014 21:48
Ответить

Тань, какая закуска симпатичная!!! Очень эффектно презентовано!!! 

chudo
15.12.2014 22:38
Ответить

Танюша, спасибо тебе большое!

strelec148
15.12.2014 23:20
Ответить

Танюш, ты кстати заметила? у вас с Олей...шарик к клешне на главной сложились. Так аккуратно:)))))))))

chudo
16.12.2014 10:42
Ответить

ogiway
16.12.2014 05:31
Ответить

Очень красиво! Для этих самых молодых человекоффф-оно в самый раз-у них  организмы еще гвозди переваривают без вреда!blush

chudo
16.12.2014 10:42
Ответить

мася, ну ты выдала!

Ответить

Отличная закуска!

chudo
17.12.2014 11:48
Ответить

Мисс
17.12.2014 03:49
Ответить

Ах, поражаюсь твоей фантазии, смотрится изумительно. Посуда... не видела такой даже.

chudo
17.12.2014 11:49
Ответить

Светуль, спасибо что зашла посудку сеструля подкинула

sweta1
17.12.2014 14:50
Ответить

у меня нет слов,Танечка!

chudo
17.12.2014 15:04
Ответить

angry

SeLena T
23.12.2014 20:02
Ответить

Танюш, давно я на этот сайт не заглядывала, а тут такая красота, и у тебя и у других наших девочек - я в полном восторге, теперь буду почаще к вам заходить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru