Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

​​​​​​​​Лук мелко-мелко порубить ножом или измельчить в процессоре. Вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки мелко порубить, желтки порубить, а затем растереть с уксусом. Яблоко натереть на мелкой терке. Распотрошить селедку, отделить филе. Мелко порубить филе ножом. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.Уложить в селедочницу форшмак, оформив его как целую рыбу с головой и хвостом. Сверху украсить измельчённым желтком и порубленной петрушкой.

Сегодня я сделала проще!

У меня есть измельчитель.​​Я положила все сразу и измельчила в однородную массу.

Пошаговые фото рецепта

Мой форшмак.: шаг 1Мой форшмак.: шаг 2Мой форшмак.: шаг 3

Дополнительная информация

Если форшмак получился жидковатым,то можно туда добавить белый хлеб ,предварительно его замочить в молоке.Если селёдка соленая,её тоже можно сначала отмочить в молоке.Соль лишняя уйдет.
Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
14.12.2014 14:41
Ответить

Форшмак вкусное блюдо, Наташа!

Ответить

я люблю.....опять же бысто и не хлопотно.....и вкусно конечно)

Tatjana
16.12.2014 02:00
Ответить

Не только просто,но и полезно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru