Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.

Ингредиенты

  • мука-7 ст л
  • масло сливочное для обжарки блинов готовых
  • молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .перемешала все венчиком,добавила масло.муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.тесто должно быть жидкое.дала постоять 30 минут.выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.
  • начинка:
  • начинка:
  • капуста белокочанная-кусок небольшой
  • лук репчатый-1 шт
  • грибы-маслята замороженные(я морожу порционно на 1 раз)~150 г
  • сыр твердый-кусочек ~50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Блины:

Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.

Обжарила капусту с луком на сковороде,отварила маслята ,порезала и добавила к капусте.Доделала на сковороде до полного выпаривания жидкости.Выложила в плошку.Натерла сыр на терке .Добавила к капусте.

Завернула в блинчики и обжарила их на сливочном масле до красивой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.: шаг 1Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.: шаг 2Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.: шаг 3

Дополнительная информация

Попробуйте!....не обязательно грибы лесные-отлично будет и с шампиньонами ,и с вешенками...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shish
14.12.2014 08:25
Ответить
Просто,вкусно и доступно.
byrenka
14.12.2014 13:23
Ответить

Какие тоненькие!!!!

Ответить
я люблю тонкие блинчики фаршировать....
Tatjana
16.12.2014 01:41
Ответить

Начинка вкусная,ещё не делала с такой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru