Кабачково-мясные кексики.
Ингредиенты
- на 4 шт:
- говядина -кусок небольшой
- лук репчатый-1 шт
- соль и перец -
- сделала в измельчителе.фарш хорошо там перемешивается.постоял в холодильнике,созрел.
- тесто:
- кусок кабачка-небольшой
- петрушка-2 ст л нарезанной
- яйцо-1 шт
- сахар и соль-
- мука-3,4 ст л с горкой
- разрыхлитель-коф л
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто не жидкое.Хорошо перемешала и выложила в силиконовые формочки.Их не нужно подмазывать,а значит блюдо без масла совершенно!В центр теста выложила по десертной ложки фарша.Поставила в духовку на 20 минут при т-180С.
Дополнительная информация
Вкусненькие и сытные кексики...очень хорошо подойдут на ужин!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличный ужин!
и красиво на столе)
Замечательный перекус ребенку в школу!Спасибо!!!!