Нежная куриная печень тушеная в красном вине
Ингредиенты
- печень куриная — 500 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- соль
- перец черный
- вино красное полусладкое — 50 мл.
- масло растительное — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле
Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук
Еще пара минут, Лук стал прозрачным и добавляю к овощам куриную печень
Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу. Огонь на максимум, чтоб выпарился алкоголь
Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и очень красиво! Оля, молодец!
Как ароматно!!!
вкусное блюдо!
Вкусная печёночка!