Нежная куриная печень тушеная в красном вине

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле

Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук

Еще пара минут, Лук стал прозрачным и добавляю к овощам куриную печень

Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу. Огонь на максимум, чтоб выпарился алкоголь

Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут

Пошаговые фото рецепта

Нежная куриная печень тушеная в красном вине: шаг 1Нежная куриная печень тушеная в красном вине: шаг 2Нежная куриная печень тушеная в красном вине: шаг 3Нежная куриная печень тушеная в красном вине: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
10.12.2014 16:56
Ответить
Вкусное блюдо!
Ольчик
10.12.2014 17:04
Ответить
Света, спасибо, ага, вкусно!
Linda82 (Marioka82)
10.12.2014 17:01
Ответить

Вкусно и очень красиво! Оля, молодец!

Ольчик
10.12.2014 17:05
Ответить
Спасибо, Оленька!
krolya
10.12.2014 17:06
Ответить

byrenka
10.12.2014 18:10
Ответить

Как ароматно!!!

olga
10.12.2014 18:56
Ответить

вкусное блюдо!

Tatjana
10.12.2014 20:10
Ответить

Вкусная печёночка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru