Тыквенно-миндальные блины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль залить кипятком и оставить на 20-30 минут, затем очистить.

И измельчить с помощью блендера.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки и сварить.

Приготовить пюре.

В чашку налить кипячёную, охлаждённую воду, добавить измельчённый миндаль, сахар, соль, перемешать.

Добавить тыквенное пюре,растительное масло и корицу (корицу можно не добавлять по желанию).

Добавить разрыхлитель теста и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить тесто по 2,5-3 ст. л. на сковороду, разровнять и испечь блин с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенно-миндальные блины: шаг 1Тыквенно-миндальные блины: шаг 2Тыквенно-миндальные блины: шаг 3Тыквенно-миндальные блины: шаг 4Тыквенно-миндальные блины: шаг 5Тыквенно-миндальные блины: шаг 6Тыквенно-миндальные блины: шаг 7Тыквенно-миндальные блины: шаг 8Тыквенно-миндальные блины: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусные тыквенно - миндальные блины. Такие блины подойдут и для разнообразия постного меню.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.12.2014 12:15
Ответить

прелесть какая!!!!! супер!

Света C.
10.12.2014 12:40
Ответить

Спасибо большое!

Svettt
10.12.2014 12:26
Ответить

А зачем миндаль на 30 минут заливать кипятком, достаточно 3-5 минут, а то и меньше, чтобы кожица отлетела.

А блинчики отменные вышли, как солнышки.

Света C.
10.12.2014 12:40
Ответить

Спасибо за внимание к рецепту! Нет,не достаточно 3-5 минут,я пробовала,кожицу все равно нужно обдирать,а через полчаса она легко убирается,хотя кому как нравится,я поделилась своим рецептом.

byrenka
10.12.2014 15:24
Ответить

Интересные такие - с миндалем!!!

krolya
10.12.2014 16:36
Ответить

ogiway
10.12.2014 18:33
Ответить

laughИшь ты-какие хитрые блинчики! Солнечные!

Tatjana
10.12.2014 20:43
Ответить

Золотистые блинки! 

irina vladimirovna
11.12.2014 02:06
Ответить

Светочка,ух,ты,какие блины красивые и яркие!

Света C.
12.12.2014 21:02
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru