Медальоны из индейки в маринаде с соевым соусом и белым вином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Медальоны индейки промыть в холодной воде, зачистить от пленок.

Переложить в посуду для маринования.

Лук очистить и мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

Отправить к мясу, туда же влить соевый соус и вино.

Добавить приправы, соль, перец по-вкусу и 2 ст/ложки оливкового масла.

Все перемешать хорошенько и поставить на весь день или на всю ночь в холодильник мариноваться.

Далее берем сковороду гриль (можно обычную), смазываем её оливковым маслом и разогреваем как следует.

Жарим медальоны с двух сторон на достаточно сильном огне до золотистой корочки, затем на среднем доводим до готовности.

Долго жарить не нужно, иначе индейка потеряет свою нежную от маринада структуру и станет жесткой.

Готовые медальоны можно подать с соусом Teriyaki и любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-ボナペティ - надеюсь все верно. ;)))

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из индейки в маринаде с соевым соусом и белым вином.: шаг 1Медальоны из индейки в маринаде с соевым соусом и белым вином.: шаг 2Медальоны из индейки в маринаде с соевым соусом и белым вином.: шаг 3Медальоны из индейки в маринаде с соевым соусом и белым вином.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Оксан,скучаю по твоим рецептам,ты так редко заходишь! Отличный рецепт! Удачи в конкурсе!

strelec148
09.12.2014 16:28
Ответить

Сонечка,, и я по твоим...надеюсь буду чаще сейчас бывать. Несколько рецептов выставила, теперь решила в конкурсе принять участие. Тряхнуть стариной! ;)))) скучаю...люблю! angry

Lgrant (Лена)
09.12.2014 15:08
Ответить

Очень ням

strelec148
09.12.2014 16:28
Ответить

очень спасибки! :)

Svettt
09.12.2014 15:19
Ответить

Это вообще моя еда! Вернее наша с мужем! Прелесть!!!

strelec148
09.12.2014 16:29
Ответить

Рада, Светик! очень...

Ylaka (Юля)
09.12.2014 15:24
Ответить

Вкусненько!

strelec148
09.12.2014 16:29
Ответить

Спасибо, Юльчик!

неля0503
09.12.2014 15:33
Ответить

Хоррррошшшшо !-)))))))

strelec148
09.12.2014 16:29
Ответить

приятно слышать, Нелечка! :)

krolya
09.12.2014 15:51
Ответить

индейку очень уважаю и люблю, а в таком виде проглотила быsurprise

strelec148
09.12.2014 16:30
Ответить

Кролик, погоди глотать....жуй сначала! angry

sweta1
09.12.2014 16:38
Ответить


невероятно сочную и нежную индейку я очень люблю!

strelec148
09.12.2014 16:44
Ответить

Светик, тогда тебе ко мне нужно в гости...срочно! 

sweta1
09.12.2014 16:48
Ответить

с каким бы удовольствием,Ксюша!

tatian-1956
09.12.2014 16:48
Ответить

非常においしい - очень вкусно!!! (тоже надеюсь, что правильноlaugh).

strelec148
09.12.2014 16:55
Ответить

ааааахаха! Тань, будем вместе надеяться. ;) спасибо!

allenka(alarm clock)
09.12.2014 17:40
Ответить

Подать именно с терияки и бЭз гарнираlaugh,поддерживаю обеими руками!!!

strelec148
09.12.2014 17:47
Ответить

ну с твоими гарнирами можно чего угодно подать....мне просто в платье новогоднее нужно влезть на Новый Год. :))) и всем остальным в свои костюмы! :)))))

Катюша
09.12.2014 18:15
Ответить

Индейка - диетический продукт, так что, Оксан, и вкусно.... и полезно)))) в любимое платье точно влезешь.  

strelec148
10.12.2014 00:27
Ответить

верю!!! спасибо!!! angry

Olga
09.12.2014 19:35
Ответить

Смакота .. 

lil-8888
09.12.2014 20:37
Ответить

Как аппетитно! Прелестно!

strelec148
10.12.2014 00:28
Ответить

Спасибо, Лильчик! :)

olga
10.12.2014 01:28
Ответить

аппетитное блюдо!

strelec148
10.12.2014 11:58
Ответить

спасибки!

ogiway
10.12.2014 03:17
Ответить

sad Хороши вышли медальончики! Сочная индейкина грудка-красота! Эх- я в  Н-Новгороде индейки налопалась-теперь вот хочется-а нетуууу!

strelec148
10.12.2014 11:59
Ответить

Ксюндрик, давай к нам в Москву...здесь налопаешься тоже. laugh

andreytsibulski
10.12.2014 05:12
Ответить

 Оксан, приятно видеть тебя с вкуснючим рецептом ! ! !

strelec148
10.12.2014 12:00
Ответить

спасибо, Андрюш!!! мне и без рецептов вас приятно видеть...соскучилась! blush

Inna_2107
10.12.2014 11:55
Ответить

Вкусно   и аппетитно!!!

strelec148
10.12.2014 12:01
Ответить

Спасибо, Иннуль!

Tatjana
10.12.2014 21:00
Ответить

Сочненькая индейка! 

strelec148
11.12.2014 13:27
Ответить

спасибки! :)

 

aurica
11.12.2014 00:07
Ответить

ммм очень аппетитно и красиво 

strelec148
11.12.2014 13:28
Ответить

Спасибо!!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru