Ароматная куриная колбаса
Ингредиенты
- филе куриное — 1 кг
- бедро куриное — 800 г
- бекон (подчеревок копченый) — 150 г
- соль — 1 ч.л.
- сахар - щепотка,
- паприка сладкая — 1,5 ч.л.
- кориандр — 0,5 ч.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- орех мускатный — 0,3 ч.л.
- сливки нежирные или молоко — 150 г
- чеснок сушеный гранулированный - 0,5 ч.л.
- черева свиная - 1,5 метра
- перец чили сушеные хлопья - щепотка
- перец розовый - для подачи
- масло растительное — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.
Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех.
Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.
Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.
Черева промыть под проточной водой, отжать.
Одеть черева на насадку для формирования колбасы.
Сформировать колбасу.
Бечевкой связать колбасу крестообразно.
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.
Оооооооооооооооооооооооо.....дальше продолжать?
Суперная колбасень и фото...ах-фото!!! Горошек опять же этот сверху!!!!!!!
Как вкусно!
Какая колбаса. Подача великолепная Недавно приобрела свежий розовый перец у него такой вкус и аромат необыкновенный. Очень приятно, когда на зубок попадается
Молодец,Танюшкин,всё у тебя по уму и красиво -
просто чудо!!!!
шикарно, Танюшик! когда же я решусь на колбасятинку! а? )))
Обалденно! Фото-супер!!!!
ВАУ
Танечка,ты-Чудесный колбасных дел мастер!!!
Танюша, невероятная вкуснота и красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснючая колбасина!)
Ох и ах
впечатляет ...
Таня, восхитительные фото!Представляю, какая ароматная и вкусная колбаса!
Класс!!!!!!!!
Колбаска на сливочках вкуснятина!!!