Рулет из подчеревка запеченный

Фото к рецепту: Рулет из подчеревка запеченный

Домашняя

Простой

13026

35

36

03 декабря 2014, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.

Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).

Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Выдавить чеснок, смазать им подчеревок. Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. Смазать соусом подчеревок.

Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.

Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.

Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из подчеревка запеченный: шаг 1Рулет из подчеревка запеченный: шаг 2Рулет из подчеревка запеченный: шаг 3Рулет из подчеревка запеченный: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.12.2014 16:14
Ответить

Класс!!!! ))) Делаю такой ,болше нравится со шкуркой- сочнее получается и форму лучше держит.

неля0503
03.12.2014 16:17
Ответить

P.S. Бумага под рулетом умилила ))))

sweta1
03.12.2014 16:18
Ответить

это так вкусно и красиво!..со шкуркой..blush.

неля0503
03.12.2014 16:27
Ответить

Свет,не поняЛ я,ты надо мной что-ли смеешься? ))))cheeky

chudo
03.12.2014 17:01
Ответить

я тоже люблю больше со шкурой, он даже на вкус другой получается;)

sweta1
03.12.2014 16:32
Ответить

это я куску со шкуркой радаваюся!!!!!смачно жЫ!

неля0503
03.12.2014 16:37
Ответить

sadАааааа.... А то смотри у меня!)))

sweta1
03.12.2014 16:55
Ответить

indecision

nira60
03.12.2014 16:32
Ответить

Любим, часто запекаю и толстый и тонкий, любой, т.к. это вкусно и отличная замена колбасе. Таня, я на толстом куске, подрезаю шкуру до половины, потом сворачиваю со свободной от шкуры стороны и обворачиваю весь рулет  срезаной шкурой. Фотка пленительная, захотелось бросить на краюшку хлеба ломтик рулета, смачно смазать горчичкой и в прикусочку с чесночком заточить.

 

chudo
03.12.2014 17:02
Ответить

Ирочка, спасибо за идею, теперь тоже так буду закручивать рулет.

ogiway
03.12.2014 16:42
Ответить

О це ж смачно! И щоб со шкурятиной-ну без нее уже не то!!!!!!!!!!!!! Никак! Сама в этот раз сало солила-руки отмотала шкурку скрести добела-дочиста.

Ой, Танюша-ну красотища ведь!!!!! Слюна взахлеб...а ведь у нас уже ночь...blush

chudo
03.12.2014 17:07
Ответить

не хватает только рУмки запотевшей;)

krolya
03.12.2014 16:45
Ответить

chudo
03.12.2014 17:08
Ответить

Persona
04.12.2014 11:44
Ответить

и я рядом с Зайкой ))

strelec148
03.12.2014 17:17
Ответить

здорово-то как!!! я б сейчас умяла пару бутеров с такой вкуснятиной!

Lgrant (Лена)
03.12.2014 17:43
Ответить

Вкуснота

olga
03.12.2014 18:39
Ответить

Фото такое аппетитное, кусочек бы, слюнки текут

Svettt
03.12.2014 19:55
Ответить

Ээээх, не делать мне такую красотень. А здоровский какой рулетец. Прелесть!!!!!!!!!! А фото

sadi 09
03.12.2014 19:59
Ответить
Нет не каждому под силу сделать эту часть свинины. Но зато какая закусь получилась всем на зависть. Замечательный рецепт. Славься, славься, интернет.
nonna pina
03.12.2014 20:09
Ответить

А чего вы дразнитесь, а!!!! И я такого хочу   на ломтик черного хлебаааааа!!!!! Беру рецепт на заметку и Ирын совет тоже!

diana1616
03.12.2014 21:02
Ответить

Таня, невозможно спокойно смотреть на фото - такие аппетитные!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:36
Ответить

сил нет смотреть!

Жанна
03.12.2014 23:40
Ответить

Танюш, какой аккуратный рулет получился!  Я тоже часто из пашины рулет делаю, лучше колбасы!

Tatjana
04.12.2014 01:04
Ответить

Изумительный разрез! 

avani
04.12.2014 03:29
Ответить

Танюша, рулетик красавчик

larochka
04.12.2014 04:09
Ответить

Танюша, очень вкусно,  так хочется такой кусочек слопать. Очень смачно!!!

byrenka
04.12.2014 06:44
Ответить

Вкуснота какая - ум отъешь!!!! А красиво-то - и горчичка и солоночка - прелесть!!!!

искож
04.12.2014 12:08
Ответить

ЭЭэээх,вкуснота!

Нежнейшее получается. Делали похожим способом, тут главное - чтобы к продаже брюшины шкуру обработали хорошо ,чтобы совсем бЭз щетинок.

...И БУТЕРБРОДИМСЯ...

С Уважением.

 

chudo
04.12.2014 13:02
Ответить

Девочки, спасибо всем огромное за внимание! за вас!!!

фрау блюм
04.12.2014 13:38
Ответить

Великолепно!!!!

tatian-1956
04.12.2014 23:24
Ответить

Просто "картина маслом", называется "Искушение"! Я вся искусилась ....

TANCHITTA
04.12.2014 23:34
Ответить

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru