Куриные медальоны "по-женевски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)

Лук также нарезать колечками

Затем режем помидор колечками

Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить

Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени

Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками

Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить

Идея Елены Тюфекчи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные медальоны "по-женевски": шаг 1Куриные медальоны "по-женевски": шаг 2Куриные медальоны "по-женевски": шаг 3Куриные медальоны "по-женевски": шаг 4Куриные медальоны "по-женевски": шаг 5Куриные медальоны "по-женевски": шаг 6Куриные медальоны "по-женевски": шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
03.12.2014 14:07
Ответить
Медальоны "по-женевски" выглядят по-королевски. Красота такого сорта есть предмет для натюрморта.
Tamara Shepeleva
03.12.2014 14:56
Ответить

Ого, как вы складно написали. Спасибо!!!

olga
03.12.2014 14:41
Ответить

Очень, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 14:57
Ответить

спасибо Оля!

chudo
03.12.2014 15:47
Ответить

очень вкусное сочетание а разрез еще и очень красивый!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:30
Ответить

спасибо Танюш!

krolya
03.12.2014 16:00
Ответить

какие классные штучки

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:30
Ответить

угощайся Зоя!

Svettt
03.12.2014 16:14
Ответить

РАзрез просто песня! Отличный рецепт!!!!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:30
Ответить

спасибо Светочка!

Linda82 (Marioka82)
03.12.2014 17:27
Ответить

Какая красотища!!!!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:31
Ответить

спасибо Оля!

kakosha(Лена)
03.12.2014 19:30
Ответить

Тамарочка, красота-то какая

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:32
Ответить

Леночка, благодарю!

byrenka
03.12.2014 20:22
Ответить

Красивенные мелальоны, Томочка!!!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:32
Ответить

спасибо Танюш!

diana1616
03.12.2014 20:51
Ответить

Тамара, замечательные медальоны!

Tamara Shepeleva
03.12.2014 22:33
Ответить

Светочка, спасибо!

Tatjana
04.12.2014 01:36
Ответить

С начиночкой очень интересно! 

Tamara Shepeleva
05.12.2014 14:34
Ответить

ага, вкусняшка!

avani
04.12.2014 03:35
Ответить

Тамарочка, непревзойденно. Разрезик, сводит с ума

Tamara Shepeleva
05.12.2014 14:34
Ответить

спасибо Светик!

ogiway
04.12.2014 07:57
Ответить

Томочка- отличные медальки! Награди меня парочкой?!!!laugh

Tamara Shepeleva
05.12.2014 14:36
Ответить

Оксанчик, угощайся дорогая

tatian-1956
04.12.2014 23:12
Ответить

Очень красивое блюдо - фото бесподобные!  И очень вкусно!!!

Tamara Shepeleva
05.12.2014 14:36
Ответить

благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru