Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
  • для гарнира
  • 100 гр. гречневой крупы
  • 1 небольшой пучок шпината

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 вида масла, обжарить лук до золотистого цвета.

2. Шпинат вымыть, обсушить, добавить к луку, перемешать и снять с огня.

3. Гречку отварить до готовности. добавить лук со шпинатом, посолить, поперчить по вкусу.

4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

6.Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

7. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.: шаг 1Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.: шаг 2Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.: шаг 3Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.: шаг 4Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
02.12.2014 20:08
Ответить

гречка со шпинатом для меня необычно!Выглядит очень аппетитно!

Tatjana
02.12.2014 20:58
Ответить

Очень вкусно,Лилечка))) 

olga
02.12.2014 21:09
Ответить

Вкусно получилось!!!!

tatian-1956
02.12.2014 21:16
Ответить

Вот как быстро, просто, но так хорошо!!!

krolya
02.12.2014 23:59
Ответить

очень полезный гарнирчик

byrenka
03.12.2014 06:41
Ответить

Полезная гречка стала еще полезней!!!! и сочнее!!!!

TANCHITTA
05.12.2014 00:32
Ответить

ОЧень нравится,Лилечка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru