Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль пополам и отбить в пищевой плёнке.

Завернуть каждый отбитый кусочек в специальный листок для жарки ТМ Магги с чесноком и травами, пожарить на сухой сковородке с двух сторон по 5 мин.

Для такой нежной курочки требуется очень нежный гарнир. Я предлагаю приготовить такой...

Почистить картофель и натереть её на специальной тёрке очень тонко, как вермишель. Пожарить во фритюре и сложить на бумажное полотенце. чтобы стёк лишний жир. У вас получится очень нежная, хрустящая картошечка!

Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковородке. Добавить сливки (или сметану), посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного горячей воды и потушить до готовности.

Подаём курицу с картошкой "фри" и сливочно-грибным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 1Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 2Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 3Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 4Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 5Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 6Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 7Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 8Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.: шаг 9

Дополнительная информация

При подаче не забудьте добавить к этому замечательному гарниру и нежной курочке несколько листочков рукколы и помидорки-черри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
01.12.2014 23:57
Ответить

Наталья
02.12.2014 08:40
Ответить

спасибо. Зоинька!!!

манюша
02.12.2014 01:14
Ответить

Вкусно!

Наталья
02.12.2014 08:41
Ответить

спасибо. Манечка!!!

Tatjana
02.12.2014 01:15
Ответить

Гарнирчик супер! 

Наталья
02.12.2014 08:41
Ответить

Спасибо. Танюша!

неля0503
02.12.2014 09:00
Ответить

Отлично выглядит и ,безусловно,вкусно)))

Наталья
02.12.2014 12:23
Ответить

Немного не полезно, но вкуснее. чем чипсы и полезнее, потому что всё натуральное. Спасибо за коммент!

nestea
02.12.2014 09:11
Ответить

Вот так фри - тонюсенький! вкуууусно у вас!

Наталья
02.12.2014 12:25
Ответить

спасибо! Это такая тёрка специальная, японская. они любят на жтой тёрке дайкон резать))) для подачи. Ну. а меня дальше понесло...

byrenka
02.12.2014 09:52
Ответить

for_ever
02.12.2014 11:12
Ответить

   Очень вкусно и красиво подано!

Наталья
02.12.2014 12:25
Ответить

Спасибо большое!!!

Svettt
02.12.2014 19:42
Ответить

Как красиво подали! Как такой катошечки хочется, такая румяненькая, прелесть гарнир!!!

Наталья
02.12.2014 20:15
Ответить

спасибо за комментарий! Я сама с удовольствием оторвалась Давно себе такого не позволяла...

tatian-1956
02.12.2014 22:31
Ответить

Очень симпатично и очень вкусно!!!

Наталья
04.12.2014 00:13
Ответить

Спасибо!

avani
04.12.2014 03:56
Ответить

Наталья
04.12.2014 09:07
Ответить

Какой котяра, Светик! ты меня порадовала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru