Хрустящие сочные куриные крылышки

Фото к рецепту: Хрустящие сочные куриные крылышки

Домашняя

60 мин.

2

Простой

10677

22

18

01 декабря 2014, 20:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки внутри получаются нежными и сочными, снаружи хрустящими.

Сметана придает нежность, а соевый соус - пикантность, готовить быстро и просто.

Крылья моем, обсушиваем.

Добавляем сметану, соус, перцы, перемешиваем, маринуем 30 минут.

Муку смешиваем с перцами, можно добавить немного морской соли.

Перемешиваем до однородности.

С пристрастием панируем крылышки.

Выкладываем на противень, взбрызгиваем оливковым маслом.

Запекаем 30 мин. при 220 С.

Подаем горячими и ароматными (в смысле крылышки;))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 1Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 2Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 3Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 4Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 5Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 6Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 7Хрустящие сочные куриные крылышки: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
01.12.2014 21:08
Ответить

Да что ж творится то на ночь глядя?! Невозможные вкусности Вы выкладываете!!!! Как теперь спать то?!?!? Не хорошее это дело на ночь глядя по этому сайту шляться. :) ВСЕ СУПЕР-АППЕТИТНО!!!! БРАВООО!!!  

nestea
01.12.2014 21:21
Ответить

Спасибо большое))) да вот только к вечеру освободилась фотки с фотоаппарата скинуть))) предлагаю на "ты"...

byrenka
01.12.2014 21:14
Ответить

Отличный способ!!!

nestea
01.12.2014 21:22
Ответить

Пасибочки!)

Linda82 (Marioka82)
01.12.2014 21:23
Ответить

Супер! Мне все очень нравится, в остальные рецепты даже боюсь заходить, скоро спать ложиться, а тут сплошное мое любимое мясо!

nestea
02.12.2014 09:03
Ответить

Эх, вот и мне не быть веганкой)) Спасибо, Оля!)

Ксюшенция
01.12.2014 23:37
Ответить

Ммм.. какая корочка шикарная!!! Вкуснющий рецепт!!!!

nestea
02.12.2014 09:03
Ответить

Пасибо!!!

krolya
01.12.2014 23:47
Ответить

вот это крылышки

nestea
02.12.2014 09:03
Ответить

манюша
02.12.2014 01:08
Ответить

Как хочется похрустеть такими крылышками!

nestea
02.12.2014 09:04
Ответить

Угошчаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatjana
02.12.2014 01:24
Ответить

Супер-супер-супер!  Я подумала,что ржаная мука в панировке...,но цельнозерновая тоже близко))) 

nestea
02.12.2014 09:06
Ответить

СПАСИБО! Не, тока ржаную сюды не надо - будет кислить, именно цельнозерновую... а вот ржаной оч классно панировать сыр для жарки во фритюре или запекания в духовке, вкус очень гармоничный получается ;)

janetim
02.12.2014 04:48
Ответить

Очень вкусно, делаю такие,  детям нравится

nestea
02.12.2014 09:07
Ответить

Точно, эт альтернатива фастфудам, где эти несчастные крылья топят в ведрах масла... 

Панировка получается оч вкусная и совсем не вредная, я для дочери наггетсы примерно таким способом делаю ;)

allenka(alarm clock)
02.12.2014 10:33
Ответить

Вкусняка,ооооочень нра!!!!!!

nestea
02.12.2014 11:25
Ответить

Спасибочки!

for_ever
02.12.2014 11:06
Ответить

    Крылышки - это всегда очень вкусно!

nestea
02.12.2014 11:25
Ответить

Спасибо!

Алевтина
02.12.2014 18:49
Ответить

Вкусные крылышки!

avani
04.12.2014 04:10
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru