Хрустящие сочные куриные крылышки
Ингредиенты
- куриные крылья - 800 гр.
- соевый соус kikkoman - 40 мл.
- сметана - 100 гр.
- красный острый перец -
- черный молотый перец -
- цельнозерновая мука - 100 гр.
- оливковое масло - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки внутри получаются нежными и сочными, снаружи хрустящими.
Сметана придает нежность, а соевый соус - пикантность, готовить быстро и просто.
Крылья моем, обсушиваем.
Добавляем сметану, соус, перцы, перемешиваем, маринуем 30 минут.
Муку смешиваем с перцами, можно добавить немного морской соли.
Перемешиваем до однородности.
С пристрастием панируем крылышки.
Выкладываем на противень, взбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем 30 мин. при 220 С.
Подаем горячими и ароматными (в смысле крылышки;))
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Да что ж творится то на ночь глядя?! Невозможные вкусности Вы выкладываете!!!! Как теперь спать то?!?!? Не хорошее это дело на ночь глядя по этому сайту шляться. ВСЕ СУПЕР-АППЕТИТНО!!!! БРАВООО!!!
Спасибо большое))) да вот только к вечеру освободилась фотки с фотоаппарата скинуть))) предлагаю на "ты"...
Отличный способ!!!
Пасибочки!)
Супер! Мне все очень нравится, в остальные рецепты даже боюсь заходить, скоро спать ложиться, а тут сплошное мое любимое мясо!
Эх, вот и мне не быть веганкой)) Спасибо, Оля!)
Ммм.. какая корочка шикарная!!! Вкуснющий рецепт!!!!
Пасибо!!!
вот это крылышки
Как хочется похрустеть такими крылышками!
Угошчаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-супер-супер! Я подумала,что ржаная мука в панировке...,но цельнозерновая тоже близко)))
СПАСИБО! Не, тока ржаную сюды не надо - будет кислить, именно цельнозерновую... а вот ржаной оч классно панировать сыр для жарки во фритюре или запекания в духовке, вкус очень гармоничный получается
Очень вкусно, делаю такие, детям нравится
Точно, эт альтернатива фастфудам, где эти несчастные крылья топят в ведрах масла...
Панировка получается оч вкусная и совсем не вредная, я для дочери наггетсы примерно таким способом делаю
Вкусняка,ооооочень нра!!!!!!
Спасибочки!
Крылышки - это всегда очень вкусно!
Спасибо!
Вкусные крылышки!