Сочные ребрышки в соевом соусе на мангале
Ингредиенты
- свиные ребра не слишком жирные - 1 кг
- соевый соус kikkoman - 50 мл.
- смесь приправ в равных пропорциях (паприка, хмели сунели, красный острый перец, черный молотый перец) - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень сочные остренькие пикантные свиные ребрышки на мангале.
Ребра моем, нарезаем.
Маринуем в смеси приправ и соевом соусе 30 минут.
Жарим на седых углях часто переворачивая.
Очень горячими подаем к столу.
Просто, быстро и оч вкусно!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Какие ребрышки!!! Как вкусноооооо!!!!!
Спасибо!
Невозможно ароматны!!!! И как мастерски зажарены!!!!
Ой спасибо! Как приятно))) я с недавних пор осваиваю мангал)),..
Настя, не так уж ты далеко от меня живешь. Давай адрес выезжаю )))))
Приезжай, шашлыком точно накормлю!
ах-ах-ах
Безумно аппетитные фото!!!!
Спасибо!)
Зима, мангал... Сказка!
Спасибо)) Ага, это я после "сердешного" рецепта Андрея тоже решила незамеченный день вегетарианцев отметить... отбивная по ребрам, гуляш по коридорам ))
Прямо карамельные кусочки)))
Спасибо)) это как раз от соевого соуса такой колер и глазировка получились
Ребрышки замечательные!