Куриное филе с черносливом в беконе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и сбрызгнуть уксусом.
Чернослив замочить в кипятке, если он этого требует, нарезать на кусочки.
Лук очистит,измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Соединяем яблоки, чернослив и лук.
Для заправки соединяем обе горчицы, мёд, сок лимона.
КУриное филе нарезаем небольшие кусочки и обматываем каждый беконом.
Духовку разогреваем до 220С.
Выкладываем в форму я блоки с черносливом и луком, на них- курицу в беконе, поливаем заправкой и ставим в духовку на 20 минут.
Подавать можно прямо в форме... уверяю она останется пустой!
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Это блюдо я хочу подарить моей однофамилице Наташеньке Mama Tasi, хоть она сейчас очень редко заходит на сайт, но я всё таки надеюсь, что она угостится. Благодаря ей, я стала заворачивать в бекончик не только мясо, но и рыбку... и многими её рецептами пользуюсь и дальше буду пользоваться..спасибо, Наташенька мы соскучились
И никаких уверений! Конечно, все слопают!
вот чернослив я как-то... не как-то
А вот яблоко с курицей полюбила очыня
И бекон, и мама таси - что еще нужно для счастья?)))
Рулетики в беконе очень любит мой сын,даже сам крутит иногда)))
Беконом птичку не испортить! И рыбку тоже! Смачно, Зая!
Ммм, вкуснятина ! ! !
Вкусненькая курочка!
Очень аппетитное блюдо!
Очень вкусно!!!
хочууууу куриное филе с черносливом
Да, Наташи не хватает!!! А курочка роскошная, Зой!!!
очень вкусно!
спасибо, спасибо, спасибо, мне очень приятно, что понравился мой рецептик
Хорошо ты Зайка закрутила
Клееевоооооо!!!
Куриное филе в таком наряде
Приятна всем и при любом раскладе.
И на параде самых вкусных блюд.
Уж, мясоеды мимо не пройдут.
кто бы сомневался?!знаю,что остаётся в форме....ничегошеньки!!!
Вкусненько, вкусненько!
как же мне приятно читать Ваши отзывы
какое аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!