Ребрышки свиные, запеченные

Фото к рецепту: Ребрышки свиные, запеченные

Домашняя

Простой

11592

24

18

28 ноября 2014, 14:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребра промыть, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.

смешать для маринада кунжутное масло, сок 1 апельсина, коньяк, кетчуп, перец черный и копченую паприку, соевый соус . Тщательно перемешать.

Замариновать ребра в соусе не менее, чем на полчаса.

Выложить ребра на решетку гриля или на противень, запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Выложить ароматные горячие ребра на блюдо. Украсить по желанию овощами. Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки свиные, запеченные: шаг 1Ребрышки свиные, запеченные: шаг 2Ребрышки свиные, запеченные: шаг 3Ребрышки свиные, запеченные: шаг 4Ребрышки свиные, запеченные: шаг 5Ребрышки свиные, запеченные: шаг 6Ребрышки свиные, запеченные: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
28.11.2014 15:14
Ответить

Ой,как мы ребрышки любим!!!  Да запеченые,c копченой паприкой!!!!Смак! А в бокальчике что подаем к таким  вкусняшкам???

Svettt
28.11.2014 15:43
Ответить

Ну вообще в бокальчике вискиangelНо под такие ребрышки особливо хорошо водочка идет. Да, копченая паприка это весчь!

И мы ребрышки страсть как любим, но готовлю я их очень редко, низзя нам, но разок то можно!!!!

ogiway
28.11.2014 15:33
Ответить

laughДа-что там-в бокальчике??? Потому как такие смачные ребрышки-в самый раз на троих!!!!!!!

Svettt
28.11.2014 15:45
Ответить

Я ж грю, виска тама. Рассказываю по порядку, есть у меня заветная бутылочка виски, берегу для зятя, но для фоток отливаю потихоньку, ну и рыбку с виски солю.

ogiway
28.11.2014 15:56
Ответить

НУ-для зятя-это святое! ТАк что мы со своим! Ребрышек давай!!!!!!!

Svettt
28.11.2014 16:14
Ответить

Паааажалста

Лена72
28.11.2014 15:36
Ответить

Не выйдет на троих, я не дремлюlaugh.Света, я от фоток одних падаю,

Svettt
28.11.2014 15:48
Ответить

Всем по ребру выдам! Они и правда вкусные были....неделю назад....

nestea
28.11.2014 16:08
Ответить

Ох, ну слюной обтечь, не встать!!!!

Svettt
28.11.2014 16:15
Ответить

Спасибо, Настюш!

Olga
28.11.2014 16:38
Ответить

Паприка копченая ..   А у нас нет такой веЩи ..    Очень смачно 

Svettt
28.11.2014 17:54
Ответить

Спасибо, Олюшка!

dik723
28.11.2014 17:19
Ответить

Просто и вкусно,как все гениальное!

Svettt
28.11.2014 17:53
Ответить

Дим, рада тебе! Спасибо!

sweta1
28.11.2014 18:56
Ответить

теперь -то  могу спокойно на эти рёбрышки смотреть!
даже помечтать могу,что там-1 ст.л. коньякУ?!
маловато к такому мясу будет!
и не виски я буду,Светка,а водочку ......
вот,чего под рукой нет,так это копчёной паприки...
выше было обещано,дать всем по blushрёбрам!!!давай....

Svettt
28.11.2014 19:06
Ответить

А все слопали , Светуль, пока ты там кушала. Я еще наверчу и тебе свистну!

krolya
28.11.2014 19:21
Ответить

 и я хочууууууууууууууу

sweta1
28.11.2014 19:22
Ответить

только попробуй,не свистни!!!
отойдёшь на минутку,а они ужО всё смолотили,понимаш!

sentyabr
28.11.2014 19:15
Ответить

Очень любим ребрышки! И я люблю такие не сложные, но вкуснейшие рецепты, супер! А под ребрышки лучше пиво, на мой вкус. laugh

sweta1
28.11.2014 19:23
Ответить

да ладно,на пиво я тоже согласная!Светка,наливай!
раз рёбрЫ все обглодала без меня,так хоть пЫво попьюуууу!blush

манюша
28.11.2014 23:01
Ответить

Всем выдаёшь по рёбрышку? Я не опоздала? И мне!!!! Очень вкусно и красиво!

Persona
28.11.2014 23:09
Ответить

у меня нет слов!

andreytsibulski
29.11.2014 07:31
Ответить

Ну, красотище ! ! !

byrenka
29.11.2014 11:05
Ответить

Маринад просто супер!!!! А ребрышки такие румяные!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru