Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.

Ингредиенты

  • 100 гр. помидоров в собственном соку
  • 1/4 ч.л. сухого базилика
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для гарнира тыкву нарезать небольшими кусочками. Я вырезала шарики с помощью ложки для фруктов

2. Лук нарезать полукольцами.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. добавить тыкву и обжарить.

4. Затем добавить помидоры в собственном соку. тушить без крышки до мягкости тыквы, примерно 10 минут.

5. Затем добавить базилик, соль и перец по вкусу.

6. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

7. Сковороду разогреть без масла.

8. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

9. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

10. Подавать филе с тыквенным гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 1Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 2Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 3Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 4Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 5Куриное филе с тыквенным гарниром в греческом стиле.: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Супер! Лиль,ну я почти угодала,угощая тебя,зайди на страничку крнкурса "Кулинарные радости" или ко мне,там блюдо для тебя!angry

lil-8888
25.11.2014 14:29
Ответить

Сонечка, спасибо! Уже сбегала угостилась!

mellorn
25.11.2014 14:21
Ответить

Очень вкусно! И красиво!

lil-8888
25.11.2014 14:38
Ответить

Машенька, спасибо!

para_gn0m0v
25.11.2014 15:46
Ответить

Лиля, какая необычная подача!

 

lil-8888
25.11.2014 19:49
Ответить

Оксана, спасибо!

byrenka
25.11.2014 15:51
Ответить

Чудесно как всегда, Лилечка!!!!

lil-8888
25.11.2014 19:49
Ответить

Танечка, спасибо!

Ylaka (Юля)
25.11.2014 16:47
Ответить
Первое впечатление что это персики, а не тыква!замечательно!
krolya
25.11.2014 17:06
Ответить

и я так подумала

lil-8888
25.11.2014 19:49
Ответить

А у меня были ассоциации с абрикосами.

TANCHITTA
25.11.2014 19:24
Ответить

Вкусная курочка,и тыковка её под стать!

Готовила,ну ОЧень похоже,на прошлый "новый год",и даже рецептик выставляла 

lil-8888
25.11.2014 19:50
Ответить

Танюш. спасибо! Аппетитно у тебя!

Алевтина
25.11.2014 19:50
Ответить

очень нежно и красиво получилось!

lil-8888
25.11.2014 19:50
Ответить

Алевтина, благодарю!

olga
25.11.2014 20:24
Ответить

Замечательный гарнир и аппетная получилась курочка!

Татьяна М.
25.11.2014 22:09
Ответить

Вкусный гарнир!

Tatjana
26.11.2014 00:45
Ответить

Радостный гарнирчик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru