Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой.
Ингредиенты
- потребуется:
- 1 упаковка «магги» на второе для нежной курицы с чесноком и травами.
- 4 куриных грудки.
- 1 кг. цветной капусты
- для соуса «бешамель»:
- 250 мл. сливок
- 3 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 ч.л. приправы «прованские травы»
- соль .
- 100 гр. сыра «гауда».
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
2. В Большую кастрюлю налить воды, посолить довести до кипения, опустить в нее на 5 минут вилок капусты. После чего обсушить полотенцем.
4. Приготовить соус «Бешамель» , в сковороду или сотейник налить сливки, добавить растопленное сливочное масло, муку, хорошо перемешать венчиком, добавить приправу «Прованские травы» , на среднем огне довести до загустения.
7. Для приготовления нежной курицы по-итальянски потребуется4 листа для жарки «Магги» на второе и 4 куриных грудки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как вкусно у Вас, Оленька!!! Очень аппетитные фото!!!
дык это мой любимый гарнирчик под разными соусами
Очень вкусно!
Оля это вкусно! да с капусткой!!!!!!
Очень вкусно и аппетитно!
Хорррррошо, однако!!!!!!
Очень вкусно!
Обалденно вкусно!!!!!
Нежная капуста и нежнейшая курочка...что может быть лучше))))
Олечка, просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно и ароматно!
Цветная капуста отлично дружит со сливочным соусом и сыром!
Грудка подружилась с капусткой)))
Шикарно выглядит!