Куриные сердечки с шампиньонами, томленные в соевом соусе
Ингредиенты
- куриные сердечки - 150 г
- шампиньоны - 50 г
- перец болгарский - 1/4часть
- помидоры черри - горстка
- лук репчатый - 0,5шт
- смесь перцев горошком - 1 ч.л.
- розмарин
- масло растительное не рафинированное - 2 ст.л.
- соевый соус киккоман - 4 ст.л.
- зелень свежая
Пошаговый рецепт приготовления
В горшочки уложить сердечки, на них резанные шампиньоны;
Добавить резанный не мелкими кусочками - перец, черри (пополам), лук (полукольцами);
В каждый горшочек положить половину перцев, масла, соевого соуса, розмарин по вкусу;
Готовить при 170 градусах - 50 минут;
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью по вкусу;
Дополнительная информация
Вкусное дополнение к любому гарниру!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусные сердечки!
Замечательный рецепт
Спасибо Светик!
а я когда спросила про субпродукты. мне сказали, что рецепт рассматриваться не будет
надеюсь, что этот рецепт оценят
Жаль, не видела этого разговора... ну да ничего страшного, пусть не рассматривают...
Горшочки с вкуснятиной!
Очень люблю потрошки!!! Вкусные горшочки!!!!!
Хороши, Танюша! Мы рассмотрим и распробуем-ежели чего!
Очень вкусно, и фотки такие красивые!!!
Спасибо девочки!