Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo

Фото к рецепту: Творожный кекс с вишней и брусникой d'arbo

Домашняя

Простой

18152

12

17

22 ноября 2014, 21:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть масло с сахаром, добавить протертый творог или творожный сыр, взбивать до однородной массы. Добавить яйца и молоко.

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, ванильный сахар и продолжать взбивать. Масса должна стать абсолютно однородной, без комков.

Вишню обвалять в крахмале. Выстелить форму для запекания пергаментом, вылить половину массы, выложить вишню, на вишню слой ягодного брусничного соуса, залить ягодную прослойку оставшимся тестом. Выпекать при 170* 60-70 минут, проверить готовность деревянной шпажкой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
22.11.2014 23:12
Ответить

Какой хлебушек нарядный! Очень красивый разрез! И вкусный, конечно! 

krolya
22.11.2014 23:13
Ответить

очень хочется утащить и чашечку с чаем и кусочек кексикаsurprise

olga
23.11.2014 01:08
Ответить

Какой красивый кекс!

diana1616
23.11.2014 10:10
Ответить

Отличный кекс!

byrenka
23.11.2014 10:11
Ответить

Симпатичный пушистик!!!И посуда с часами - класс!!!!

pinkflamingo1962
23.11.2014 14:12
Ответить

Какой яркий кекс получился! Красваец прямо!

Надежда
23.11.2014 14:21
Ответить

Очень красивый кексик

Olga
23.11.2014 20:59
Ответить

люблю творожные кексы ..  вкусно .. 

chudo
23.11.2014 21:20
Ответить

девочки, спасибо всем большое!

Tatjana
24.11.2014 01:01
Ответить

Разрез какой красивый у кекса! 

tatian-1956
24.11.2014 02:51
Ответить

Практически, любимый кекс моей невестки!!! Божественные фото!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru