Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыть, очистить, нарезать кружочком, чуть отварить.

Я картофель не очистила и очень зря, на вкус это не повлияло но было неудобно нарезать запеканку на порции.

Тюлечку очистить от голов и хребтов. Промыть под проточной водой, дать стечь воде полностью.

Смазать дно сковороды оливковым маслом, выложить слой картофеля. Посолить, поперчить.

На картофель выложить слой тюлечки, накрыть ее слоем картофеля.

На картофель выложить нарезанный кубиком помидор, посыпать каперсами и маслинами без косточек. Посолить, поперчить.

Слой помидор накрыть картофелем, последний верхний слой выложить тюлькой. Включить самый тихий огонь, накрыть крышкой и готовить один час. Или поджарить минут 15, затем запекать в духовке при 180* 45 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 1Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 2Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 3Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 4Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 5Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 6Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 7Запеканка из свежей тюлечки с картошкой-tortino di alici: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
22.11.2014 21:59
Ответить

Я первая на запеканочку...Вкуснотища)))

chudo
22.11.2014 22:06
Ответить

Татьяна М.
22.11.2014 22:48
Ответить

Хороша тюлечка! Удачи в финале!

Жанна
22.11.2014 23:10
Ответить

Таня, как ты красиво тюлечку уложила!  Вкусная запеканочка! 

krolya
22.11.2014 23:11
Ответить

какая же красивая запеканочка, так всё красиво выложено

Марина
23.11.2014 00:33
Ответить

Боже ж ты мой ТЮЛЕЧКА свежая!!! Еще морем пахнет!!! Запеканка умопомрачительная! Красиво ты, Танюша, тюлечку распластала - мАстерски!!! Я от первой фотки чуть слюной не изошла (можно сольцой чуток минут на 10 тюльку присолить и употреблять по назначению), а от последней в обмороке (ой, как хочется) изумительно!

Tamara Shepeleva
23.11.2014 00:35
Ответить

Таня, просто отпад

olga
23.11.2014 01:07
Ответить

Интересный рецепт!!!! И очень красивое фото!

Ксюшенция
23.11.2014 02:19
Ответить

Красота необыкновенная!!!!

diana1616
23.11.2014 10:09
Ответить

Таня, красивая получилась зареканка!

byrenka
23.11.2014 10:09
Ответить

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!indecision Красота-то какая!!!!

chudo
23.11.2014 21:22
Ответить

девочки, спасибо всем огромное!

Tatjana
24.11.2014 01:00
Ответить

Волшебная простота)) 

tatian-1956
24.11.2014 02:53
Ответить

Просто нет слов!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru