Курица в томатном соке от Seagull
Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт
- томатный сок - 300 мл.
- соевый соус kikkoman - 70 мл.
- маслины - 15-20 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- смесь прованских трав, перец черный молотый, соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные окорочка сложить в форму для запекания и полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Дать постоять 5-10 минут, чтобы соус впитался в куриное мясо
2. Посыпать курицу мелко нарезанным чесноком, маслинами и посыпать итальянскими травами и перцем
3. Сбрызнуть оливковым маслом
4. Залить курицу качественным вкусным томатным соком. Убрать в холод на час для маринования.
5. Запекать при Т 200С около часа. Во время запекания несколько раз полить курицу томатным соком из формы.
Дополнительная информация
Подавать с зеленью и любым гарниром, полив томатным соусом из формы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитно!
Спасибо, это еще и вкусно))
Простые ингериенты, готовить быстро, а как вкусно получается))) Буду пробовать)))
Попробуйте, это действительно быстро и просто)
Вкусно и красивое фото!!!!!!!
Ах, какие ножки!!!! Соблазнительные!!!!
Красотища...как картина!