Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп)

Фото к рецепту: Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп)

Домашняя

Простой

5491

21

14

22 ноября 2014, 16:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла( я его вообще не добавляла) до зарумянивания

Помещаем все(кроме бекона с луком) ингредиенты в ХП согласно инструкции: у меня сначала все жидкие, потом сухие... дрожжи самые последние.

Выставляем необходимые параметры: ВЕС , корочка и какой хлеб... 750 гр, средняя корочка, цельнозерновой хлеб( или обычный) и включаем хлебопечку.

Через 20-25 минут, после звукового сигнала, добавляем бекон с луком. Если у Вашей ХП такой функции нет, то их можно добавить сразу.

После окончания программы достаём хлеб и даём ему полностью остыть на решётке.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 1Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 2Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 3Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 4Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 5Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 6Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 7Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп): шаг 8

Дополнительная информация

Мои эксперементы с краснокочанной капустой продолжаются.. Если кто помнит, я окрашивала цветную капусту( если будет интересно, то загляните сюда:http://www.koolinar.ru/recipe/view/120910 ;), а отвар от краснокочанной капусты остался, жалко ведь выливатьsurprise, вот и пустила его в дело. Вкус капусты в хлебе не чувствуется., зато он придал лёгкий фиолетовый оттенок, думаю, если бы я не добавляла цельнозерновую муку( но я ведь без неё не могу), то фиолетовый цвет был бы ярче выражен. Я осталась очень довольна.. хлебушек очень вкусный и симпатичный на мой взгляд получился

Угощайтесь... отрезайте, а лучше отламливайте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
22.11.2014 17:33
Ответить

 НЕ знаю-кому там фиолетово-laughа мне нравится!!!!!!!!!no

krolya
22.11.2014 17:39
Ответить

blush

Persona
22.11.2014 21:23
Ответить

blush

Татьяна М.
22.11.2014 17:35
Ответить

Хорош хлебец!

krolya
22.11.2014 17:39
Ответить

diana1616
22.11.2014 17:57
Ответить

Какой хлебушек аппетитный!Представляю, какой ароматный!

byrenka
22.11.2014 18:06
Ответить

Обалдеть!!!!

Алевтина
22.11.2014 19:50
Ответить

КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК! МНЕ НРАВИТСЯ!

Persona
22.11.2014 21:23
Ответить

Вот это хлебушек!!!!!

Жанна
22.11.2014 22:46
Ответить

Зоинька, конечно, угощусь! Очень оригинально - на капустном отваре, да еще и с бекончиком-лучком! 

krolya
22.11.2014 22:52
Ответить

спасибо, мои дорогиеangry

bratyury
22.11.2014 23:41
Ответить

 

 

 

 

 

     Очень закусочно. Даже если есть не хочется, закусить так и тянет 

krolya
23.11.2014 16:55
Ответить

Tamara Shepeleva
23.11.2014 00:41
Ответить

красавчик!

olga
23.11.2014 00:54
Ответить

Отличный закусончик!

Света C.
23.11.2014 14:46
Ответить

Интересный рецепт! Очень аппетитный хлебушек!

Ответить

Такой хлебушек,с салом да с горчицей! Вкуснота!

krolya
23.11.2014 16:55
Ответить

спасибо, мне очень приятно читать Ваши добрые отзывы

chudo
23.11.2014 21:44
Ответить

вкусный хлебушек!

tatian-1956
24.11.2014 02:55
Ответить

Класс!!!

krolya
24.11.2014 12:52
Ответить

спасибо, девочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru