Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи
Ингредиенты
- корица молотая-по желанию
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек.
Тесто разрезать на 8 квадратов.
В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники.
Из квадратов сделать "лодочки".
В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.
Разогреть мультипечь до 200 градусов.
На сетку положить 4 слойки-"лодочки".
Выпекать 6 минут при температуре 195 градусов.
Так же выпечь вторую партию слоек.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ароматными и вкусными слойками, хочу угостить любительницу выпечки Машу (melorn)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная,ароматная выпечка)))) повезло Маше ))))
и я тоже хочу слоечку
Аппетитнейшая
Чудесная выпечка, перелесть!!!
Вкусно!!!
красота какая!
Хорошенькие лодочки!
Девушки, спасибо за комментарии!
Леночка, спасибо огромное!!! Яблочко, да с брусничкой - мое самое любимое сочетание. А какие красивые!!!
Машенька, угощайся на здоровье!