Тарт с мандаринами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Тарт с мандаринами: шаг 1
1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр)
Тарт с мандаринами: шаг 2
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки
Тарт с мандаринами: шаг 3
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду
Тарт с мандаринами: шаг 4
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт
Тарт с мандаринами: шаг 5
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики
Тарт с мандаринами: шаг 6
6. Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами
Тарт с мандаринами: шаг 7
7. Добавим крахмал и пастообразный творог
Тарт с мандаринами: шаг 8
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить
Тарт с мандаринами: шаг 9
9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки
Тарт с мандаринами: шаг 10
10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
21.11.2014 01:42
Ответить

Сказочный))) 

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:39
Ответить

спасибо!

krolya
21.11.2014 01:49
Ответить

Новый год приближается

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:39
Ответить

точно! еще немного осталось

ogiway
21.11.2014 05:34
Ответить

laughТомочка- ты прям зимний сезон открыла!!! Мандаринки-запах зимы и Нового года! Славный тарт!!!

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:40
Ответить

спасибо Оксан! да пора начинать, хотя у нас зимой и не пахнет

Kretsu
21.11.2014 09:46
Ответить

Фотографии такие соблазнительно-аппетитные! Захотелось приготовить!

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:40
Ответить

Маша, приготовь, вкусный тарт!

for_ever
21.11.2014 12:16
Ответить

    Шикарный тарт! А впрочем, как и всегда. Фотки профессионала!

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:41
Ответить

спасибо за похвалуsurprise

kakosha(Лена)
21.11.2014 14:33
Ответить

Томочка, великолепно

Tamara Shepeleva
21.11.2014 15:12
Ответить

спасибо Лена!

сияна.
21.11.2014 15:07
Ответить

Можно ли заменить чем нибудь сыр Рикота?

Tamara Shepeleva
21.11.2014 15:12
Ответить

Рикота чем то похож на пастообразный творог

Linda82 (Marioka82)
21.11.2014 15:34
Ответить

ШИКАРДОС!

Tamara Shepeleva
22.11.2014 00:03
Ответить

спаасибо Оля!

Olga
21.11.2014 16:47
Ответить

Люблю с желе и фруктами laugh   Вкусно 

Tamara Shepeleva
22.11.2014 00:03
Ответить

спасибо Оленька! вкусно!

Жанна
21.11.2014 22:02
Ответить

Красивый, новогодний! 

Tamara Shepeleva
22.11.2014 00:15
Ответить

спасибо Жанна

chudo
23.11.2014 21:34
Ответить

красота какая!

Tamara Shepeleva
23.11.2014 22:14
Ответить

спасибо Танюш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru