Мандариновый джем из хлебопечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления джема нам потребуются мандарины без косточки.

Мандарины очистить от кожуры и белых пленок.

Нарезать на кусочки.

Выложить в ведерко хлебопечки, добавить сок лимона, засыпать сахаром и поставить на режим Джем.

За 10 минут до готовности высыпать пакетик "Желфикса".

Джем получается густой. По желанию можно закатать в банки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мандариновый джем из хлебопечки: шаг 1Мандариновый джем из хлебопечки: шаг 2Мандариновый джем из хлебопечки: шаг 3Мандариновый джем из хлебопечки: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
21.11.2014 00:23
Ответить

Фото очень аппетитные, классный рецепт!!! Спасибо Вам!

Tatjana
21.11.2014 01:30
Ответить

Янтарный джем,Тамарочка))) 

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:31
Ответить

спасибо Татьяна!

krolya
21.11.2014 01:47
Ответить

ой, ой.....да на ражной хлебушек... всё.... я валяюся

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:31
Ответить

ага и не только, я прослаивала торт джемом, вкусно!

ogiway
21.11.2014 05:38
Ответить

Ах-какая ложечка на крупном фото-ооооооооооооооооо....солнышко в ложке!!!!

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:32
Ответить

спасибо Оксанчик!

for_ever
21.11.2014 12:14
Ответить

    Красота какая! Спасибо за рецептик, с удовольствием забраю. В хлебопечке только хлебушек пеку, а остальное боялась. А "Желфикс" - это желатин? Потому что у нас такого нет, а только желатин.

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:33
Ответить

у меня хлебопечка с режимом Джем. Вот наконец решилась попробовать сделать. Без Желфикса джем будет жидкий. Нет это не желатин. Я тоже сначала хотела желатин положить вместо Желфикса, но когда почитала в инете про него, то собралась и почапала в магазин за Желфиксом. 

diana1616
21.11.2014 12:32
Ответить

Тамара, спасибо за рецепт, утащила себе.Обязательно приготовлю.

Tamara Shepeleva
21.11.2014 13:34
Ответить

попробуй Светочка. я вот на пробу сделала, осталась очень довольна. 

para_gn0m0v
21.11.2014 15:09
Ответить

 

chudo
23.11.2014 21:33
Ответить

Надежда
25.11.2014 01:07
Ответить

ХБ у меня уже почти 5 лет, и я за все время еще ни разу не готовила в ней джем...Буду исправляться, тем более, что и мандаринов сейчас много. Спасибо, Тамарочка, за отличный рецепт!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru