Вешенки в сливках к рису за 15 минут
Ингредиенты
- 2 пакетика риса жасмин от мистраль
- вешенки - 150 гр
- шпинат - 2 горсти (у меня замороженные листики)
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зуб.
- сливки - 150 мл.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики риса опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 15 минут.
Пока варится рис, готовим вешенки:
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на масле 3-4 минуты, добавить нарезанные вешенки, обжарить 5 минут, добавить шпинат, как только он "осядет", приправить по вкусу, влить сливки, прогреть и снять с огня.
Рис выложить из пакетика на тарелку, подать с грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Грибы в сливках - это очень вкусно!
Замечательное блюдо. Грибы люблю , а со сливками ммммм
Отличный рецепт!!!
Спасибо!
Быстро и вкусно!
Чудная палочка выручалочка,понравилось!
Очень вкусное блюдо!
люблю грибочки с рисом!
Грибы+шпинат=вкусное сочетание!!! Замечательное блюдо!
Вкусная грибная подлива! С рисом вкусно!!!
В сливках грибочки вкусные!
грибочки в слииивочках,ммммм
Отличное сочетание!