Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты.

Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))!

Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье.

Приятного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!: шаг 1Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!: шаг 2Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!: шаг 3Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!: шаг 4

Дополнительная информация

Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
15.11.2014 23:56
Ответить

Примерно так и ем гречневые хлопья,мне нравится! 

ма-ма
16.11.2014 00:02
Ответить

рада, что и Вам нравится! :) спасибо! :)

Жанна
16.11.2014 00:27
Ответить

Красиво, ароматно, вкусно! 

andreytsibulski
16.11.2014 08:30
Ответить

Ну, красотище ! ! !

TANCHITTA
16.11.2014 11:39
Ответить

Светлан,вкусное разнообразие гречневых каш!!! 

olga
16.11.2014 11:47
Ответить

вкусно, красиво!

avani
16.11.2014 16:10
Ответить

Светик, отличный рецепт

Olga
16.11.2014 18:26
Ответить

Светочка .. Разнообразила вкус гречневой каши .. 

Алевтина
16.11.2014 20:34
Ответить

Какая аппетитная каша!sad

krolya
16.11.2014 22:58
Ответить

какая красота

ма-ма
16.11.2014 23:39
Ответить

спасибо всем огромное! 

tatian-1956
17.11.2014 01:38
Ответить

Светочка, у тебя, прям, не каша,а десерт целый вышел! Такое фото красииивоеее!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru