Гречневая каша с яблочно-вишневым вареньем и бадьяном!
Ингредиенты
- гречневые хлопья мистраль - 200 гр.
- вода - 400 мл.
- морская соль -
- коричневый сахар мистраль -
- сливочное масло - 2 ст.л.
- варенье яблочно- вишневое- 5 ст.л.
- звездочки бадьяна- 2-3 шт. (добавлять по желанию!)
Пошаговый рецепт приготовления
Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты.
Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки вынимаем (они должны дать только легкий оттенок специи))!
Раскладываем по порциям горячую кашу, добавляем сверху варенье.
Приятного завтрака!
Дополнительная информация
Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Примерно так и ем гречневые хлопья,мне нравится!
рада, что и Вам нравится! спасибо!
Красиво, ароматно, вкусно!
Ну, красотище ! ! !
Светлан,вкусное разнообразие гречневых каш!!!
вкусно, красиво!
Светик, отличный рецепт
Светочка .. Разнообразила вкус гречневой каши ..
Какая аппетитная каша!
какая красота
спасибо всем огромное!
Светочка, у тебя, прям, не каша,а десерт целый вышел! Такое фото красииивоеее!!!