Брускетта с лососем "божья коровка"
Ингредиенты
- багет или чиабатта - 4 ломтика
- сыр творожный мягкий - 50 г
- салат листовой - 4 листика + для украшения
- лосось слабосоленый - 4 ломтика
- помидоры черри - 2 шт
- маслины 2 шт
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- крем бальзамический несколько капелек
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики багета обжарить с одной стороны на оливковом масле. Слегка остудить.
С неподжаренной стороны намазать хлебные ломтики творожным сыром, затем положить листик салата, сверху ломтик рыбы.
Из половинок черри и кусочков маслин сделать "божьих коровок". Крапинки на спинке нарисовать кремом бальзамико.
Выложить на блюдо, украсить листьями салата.
Приятного аппетита и веселого настроения!!!!!!!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая прелесть
Шикарная закуска ! ! !
мммм
Вкусная брускетта! Такие милые букашечки!))
Хорошенькие какие!
И мне, и мне, вкусно.
СимпатиШные и вкУсные буТики
Какие красивые,яркие и аппетитные!!!
я думаю до детей такая закуска не доживёт, взрослые всё схомячат
Яркие бутерброды!
Хорошенькие))
вкусно!!!!!!!!!
Какие славные коровки!!!