Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 1
1. Геркулес залить сливками.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 2
2. Тыкву потереть на средней терке.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 3
3. Изюм залить кипятком.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 4
4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 5
5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 6
6. Пробить блендером.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 7
7. Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 8
8. Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 9
9. Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 10
10. Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 11
11. Суфле готово!
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 12
12. Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи.
Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи: шаг 13
13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперемент..))) Результат превзошел ожидания!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ylaka (Юля)
11.11.2014 15:15
Ответить

Сделаю! Именно в мультипечки! Именно для нее и нужен был мне рецепт!

Елена М
11.11.2014 15:20
Ответить

Юля, сама не ожидала, что так вкусно получится, обязательно попробуй!

krisenok
11.11.2014 15:31
Ответить

Полезно, вкусно! Супер!

Елена М
11.11.2014 17:15
Ответить

Наташа, спасибо!

Persona
11.11.2014 15:32
Ответить

 хооочу попробовать

Елена М
11.11.2014 17:16
Ответить

Аня, угощайся

nestea
11.11.2014 17:04
Ответить

Вот так красота, обалдеть, как нежно (в допфото на ложечке!)... ммм...

Елена М
11.11.2014 17:18
Ответить

Настя, спасибо! 

Алевтина
11.11.2014 20:41
Ответить

Фотографии супер! Блюдо очень вкусное люблю творог и всё, что из неё готовится.

Елена М
11.11.2014 20:46
Ответить

Алевтина, спасибо!

krolya
11.11.2014 23:21
Ответить

девочки, вы сегодня меня балуете творожно-тыквенной выпечкой

Елена М
11.11.2014 23:22
Ответить

Зайка, так сезон тыквенный в разгаре!

avani
12.11.2014 00:05
Ответить

Леночка, беру рецептик в закрома

Елена М
12.11.2014 00:46
Ответить

Светик, буду рада, если пригодится!

Жанна
12.11.2014 00:24
Ответить

Леночка, очень воздушно, вкусно! smiley

Елена М
12.11.2014 00:46
Ответить

Жанна, спасибо!

andreytsibulski
12.11.2014 07:32
Ответить

 Классно ! ! !

Елена М
12.11.2014 08:34
Ответить

Андрей, спасибо!

byrenka
12.11.2014 11:56
Ответить

Сколько всего вкусного и полезного!!!!

Елена М
12.11.2014 11:58
Ответить

Танюша, спасибо!

tatian-1956
14.11.2014 20:42
Ответить

Вкусное, полезное блюдо!!! Замечательное!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru