Каннеллони в томатном соусе с тыквой

Ингредиенты

  • для каннеллони:
  • 10-12 каннеллони
  • 300 гр. смешанного фарша
  • 150 гр. тыквы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, специи
  • для соуса:

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком.

Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под крышкой несколько минут. Приправьте специями.

Для фарширования каннеллони в фарш добавьте 150 г тыквы, натертой на крупной терке, луковицу, яйцо, специи, тщательно перемешайте. Нафаршируйте трубочки каннеллони фаршем. (Из данного количества ингредиентов у меня еще и на котлетки немного фарша осталось.)

Смажьте небольшим количеством томатного соуса форму для выпечки. Выложите фаршированные каннеллони в форму, полейте соусом, уложите, нарезанную моцареллу.

Запекайте в духовке 45-50 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 1Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 2Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 3Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 4Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 5Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 6Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 7Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 8Каннеллони в томатном соусе с тыквой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
11.11.2014 13:37
Ответить

Ага, вот они где - ежики из Оксанкиного сада! Прибежали на запах вкуснейших канелоне!!! Аппетитно до невозможности!!!

krisenok
11.11.2014 13:50
Ответить

Это так приятно, что два сегодняшних блюда мы как-то связали... Спасибо огромное за добрый комментарий!

Svettt
11.11.2014 13:47
Ответить

Кстати да!!!!! Если брать детскую неделю Средиземноморской кухни, то это только паста! Все дети обожают все макаронное. У нас полуторогодовашка пальчиками вытаскивает макарошки и балдеет. А тут такое боХатое блюдо! Наталь, вкуснота!!!!!!

krisenok
11.11.2014 13:53
Ответить

Света, рецепт размещаю уже несколько часов, так сложились мои сегодняшние обстоятельста, поэтому добраться до доп инфо так и не успела. А теперь-то уже и не нужно, ведь все сказано! Дети и паста, в любых ее проявлениях, связаны безграничной любовью! Так что угощайтесь и малышей подтягивайте!!! 

allenka(alarm clock)
11.11.2014 14:18
Ответить

вкусно!Не даром с тарелочкой такие симпатичные мордашки крутятся)))

krisenok
11.11.2014 15:30
Ответить

Ой, Аллочка, моя младшенькая и каннеллони упетала, но начала с носа ежика

krolya
11.11.2014 22:56
Ответить

ну это же самое вкусное- носики

Persona
11.11.2014 15:36
Ответить

какие милые ежики!)

FoodStation1
11.11.2014 16:08
Ответить

Вот такое детям точно очень понравится. Прелесть!

Алевтина
11.11.2014 20:34
Ответить

Очень аппетитно! Ёжики невероятно симпатичные!

манюша
11.11.2014 21:13
Ответить
Вкусно как! Ежики милые в тарелочку заглядывают)))
Жанна
12.11.2014 00:17
Ответить

И я сейчас тыковку нарушила! И хлеб пекла, и салат делала, и котлетки, и рис с тыквой!

Наташа, очень вкусно у тебя! Забираю рецепт с благодарностью! 

Ксюшенция
12.11.2014 00:56
Ответить

Очень аппетитный кусочек, Наташенька!!!

byrenka
12.11.2014 11:49
Ответить

Натусь, как красиво - и каннеллони, и тарелка, и ежульки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru