Салат с жареной треской и апельсинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески порезать порционными кусками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, и пожарить на растительном масле до готовности. Снять с огня, остудить, разделить на небольшие кусочки.

С апельсинов острым ножом срезать цедру, вместе с белой частью. Нарезать апельсины тонкими кружочками.

Лук почистить, нарезать тонкими колечками, ошпарить кипятком, затем обдать ледяной водой.

Маслины нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать масло с уксусом, выдавить зубчик чеснока, добавить соль и перец, взбить вилочкой.

На блюдо выложить апельсины, лук, затем рыбу и маслины. Обильно полить заправкой.

Дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 1Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 2Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 3Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 4Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 5Салат с жареной треской и апельсинами: шаг 6

Дополнительная информация

Уж на что я любитель рыбы в любом исполнении и сочетании, и то...как-то неожиданно по вкусу.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
10.11.2014 16:07
Ответить

Светик, вкусно. Идея очень понравилась, обязательно попробую!!!

Svettt
10.11.2014 16:26
Ответить

Викуша, как я тебе радаааа! Спасибо, дорогая!

Ответить

А мне понравилось сочетание,люблю не обычные вкусу.У меня рецепт есть сельдь с чёрной смородиной,очень даже не плохо.

Svettt
10.11.2014 16:25
Ответить

Я тоже люблю все необычное и все готовлю, по крайней мере попробовать все нужно.

lil-8888
10.11.2014 16:19
Ответить

Делала такой, только с запеченной рыбой! Очень даже!

Svettt
10.11.2014 16:25
Ответить

Спасибо, Лилечка!

sweta1
10.11.2014 18:33
Ответить

ты знаешь ведь,что больше,чем свинью в апельсинах,blush
люблю я в апельсинах рыбу!!!(это ж надо,как написалаblush?!)

byrenka
10.11.2014 18:49
Ответить

Нечто совершенно фантистически вкусное!!!!

avani
10.11.2014 20:05
Ответить

Бомбезный салатик

Алевтина
10.11.2014 20:37
Ответить

Интересное сочетание!

Olga
10.11.2014 22:32
Ответить

Интересно попробовать . Необычный вкус 

krolya
10.11.2014 22:55
Ответить

да, треска такая рыбка.. думаю её можно пробовать в разных сочетаниях

tatian-1956
11.11.2014 12:47
Ответить

И правда - интересное сочетание!!! Очень интересно поробовать!!! Выглядит замечательно!!!!!

Svettt
11.11.2014 13:52
Ответить

Спасибо, друзья! Экспериментировать, так экспериментировать. Не факт, что всем придется по вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru