Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
- фарш говяжий - 500 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яичный желток - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжариваем на сковороде с рубленым луком, солью и перцем.
Тесто размораживаем, нарезаем квадратом.
Тесто раскатываем, выкладываем по 2 столовых ложки начинки.
Скрепляем треугольником.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 220С порядка 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно, сыно и быстро!
Точно!
Часто пеку такую самсу,быстро,вкусно!
Да, у меня теперь муж ее часто клянчит))
Хочу,хочу самсу!
Ах, какая румяная!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!
Красавицы!!!
Очень вкусно
так и хочется разломать
Еще б не вкусно!!!
пирожки с мясом.