Рисовый суп с маринованными грибами и красной фасолью
Ингредиенты
- рис ( с горкой ) — 3 ст.л.
- лук репчатый (большой) — 1 шт
- морковь (средняя) — 1 шт
- грибы (маринованные ) — 300 г
- фасоль (красная) — 1 банка
- картофель (среднего размера) — 3 шт
- вода (это вместе с водой, в которой варилась фасоль ) — 2,5 л
- приправа (перец душистый, соль)
- зелень
- масло растительное (для зажарки )
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
1 - Отмерять нужное количество риса и замочить. Воду поставить на плиту. Когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности крупы.
2 - Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета на растительном масле.
3 - Картофель нарезать брусочками и когда рис дойдет до нужной готовности, добавить его в бульон.
4 - Открыть баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах!
5 - Нарезать грибы кубиками. И когда картофель сварится, добавить в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала!
6 - Дать закипеть и варить еще минуты 3. Выключить огонь. Добавить зелень, давленный чеснок, соль, специи. Дать настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо!
Очень аппетитно!!!
Угощайтесь!
Леночка,прекрасный супчик!
Спасибо