Рататуй от Татьяна Кузнецова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей.
2. Все овощи вымыть.
3. Баклажан и кабачок нарезать полукружьями толщиной 1,5 см.
4. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками.
5. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.
6. Все овощи перемешать, добавить томатную пасту, поперчить и посолить по вкусу, влить вино, перемешать.
7. Разогреть масло в сотейнике, выложить овощи, тушить под крышкой 30 минут на среднем огне.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и несложно!
Класс!!
люблю
Татьяна, а эта посуда слишком тяжёлая для женщины? Удобно ли, если она тяжеловато, и ещё ... если сравнивать с мультиваркой, как долго сохраняет тепло кастрюлька, мне важен этот вопрос!
На самом деле, вес одного сотейника – около 2,5 кг. Это не как сковорода с тефлоновым покрытием, но ведь это же чугунная посуда, и поверьте, пользоваться ею очень удобно и совсем не тяжело!
Отличная новость, я предполагала, что раз чугунная, значит тяжело, а следовательно не совсем удобно. Видимо здесь форма посуды играет большую роль, Вам так не показалось?
Шикарно!