Каннелони из ананаса.
Ингредиенты
- половина ананаса
- 50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр)
- 50 гр. брусничного варенья (можно любое )
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро.
1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками.
2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья.
3. Свернуть ананас трубочкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
какая красота!
Очень фантазийно!
Очень красивое блюдо!
Девочки, спасибо!
это точно вкусно
Как говориться - просто, но с БОЛЬШИМ вкусом!!! Оригинальный десерт, Лилечка!!!