Сливочный суп с кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промыть рис в холодной воде,отварить,откинуть на друшлаг.

Лук порубить и обжарить на оливковом масле ITLV.

Помидоры нарезать дольками, картофель и кабачки – кусочками.

Добавить овощи к луку и жарить все вместе 10–15 минут.

Влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей(5-10 минут).

Снять суп с огня и взбить блендером.

Возвращаем на огонь,доводим до кипения.

Суп готов!

Разлить суп по чашкам,добавить рис и сливки.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с кабачками: шаг 1Сливочный суп с кабачками: шаг 2Сливочный суп с кабачками: шаг 3Сливочный суп с кабачками: шаг 4Сливочный суп с кабачками: шаг 5Сливочный суп с кабачками: шаг 6Сливочный суп с кабачками: шаг 7Сливочный суп с кабачками: шаг 8

Дополнительная информация

Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки,что делает его еще и достаточно сытным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
09.11.2014 22:09
Ответить

Вкусный супчик!!!

Ма17рина
10.11.2014 06:51
Ответить

Очень вкусный!

FoodStation1
10.11.2014 11:20
Ответить

Аппетитно!

Алевтина
10.11.2014 12:27
Ответить

Вкусно!!!

Жанна
10.11.2014 19:19
Ответить

Легкий вкусный супчик! smiley

Tatjana
12.11.2014 23:14
Ответить

Хороший супчик! 

Ма17рина
13.11.2014 07:06
Ответить

Спасибо!surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru