Пудинг из морской капусты,тыквы и яблок
Ингредиенты
- 300 гр. очищенной тыквы
- 200 гр. очищенных яблок
- 150 мл. отварной морской капусты (или консервированной,но без добавок и уксуса)
- 40 гр. манной крупы
- 1 яйцо
- 2 ст л отрубей
- 1 ст л сахара
- 150 мл. обезжиренного молока или воды
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и тыкву натереть на крупной терке и протушить с сахаром в воде или молоке,добавить манку и проварить 3 минуты
Взбить погружным блендером и немного остудить
Яйцо разделить на желток и белок
Белок взбить
Желток и морскую капусту добавить к яблочно-тыквенной смечи и перемешать
Аккуратно ввести взбитый белок
Форму или формочки смазать маслом и обсыпать отрубями
Я выпекала 4 формочки 45 минут при 180
Охладить и убрать в холодильник на пару часов
Дополнительная информация
Нежный пудинг,вкус морской капусты практически отсутствует,а ее польза присутствует!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
интересно
Очень полезный пудинг!!!!