капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.

Фото к рецепту:  капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.

Домашняя

15 мин.

3

Простой

9407

29

16

08 ноября 2014, 04:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи помыть, обсушить и очистить. У баклажана снять кожицу. Нашинковать баклажан кубиками, порей тонкими кольцами, грибы ломтиками, грудинку мелкими кубиками, а чеснок мелко изрубить.

2. В сотейнике разогреть масло и вытопить грудинку. Выложить лук и грибы, помешивая, обжарить, стараясь не допускать сильного подрумянивания.

3. Выложить баклажаны, дать им немного протушиться. Влить белое вино и выпарить его больше, чем наполовину при помешивании.

4. Влить сливки, посолить, помешивая, дать соусу загустеть. Выложить сверху разрезанные пополам оливки, дать прогреться, посыпать пряностями .

5. Выложить в сотейник приготовленную по инструкции на упаковке тонкую пасту, добавить пару ложек отвара, перемешать.

6. Сразу выкладывать на подогретые тарелки и подавать, посыпав по вкусу тертым пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 1 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 2 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 3 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 4 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 5 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 6 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 7 капеллини с грибами и баклажанами в сливочном соусе. capellini with eggplant and mushrooms.: шаг 8

Дополнительная информация

Очень нежное блюдо, сливочно-пушистое, ароматное. Готовится практически моментально- 20 минут хватит за глаза. Отличный ужин для семьи -неизбитый,  домашний и достаточно бюджетный. Красота! Белиссимо!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
08.11.2014 05:14
Ответить

и снова БРАВО!!! 

ogiway
08.11.2014 08:27
Ответить

sadСпасибо, Анечка! Угощайся!angry

andreytsibulski
08.11.2014 06:57
Ответить

  Оксан, слов нет !!! Вкуснятина !!!

ogiway
08.11.2014 08:27
Ответить

sadСпасибо, Андрей! Вкусная паста-правда!

Алевтина
08.11.2014 07:39
Ответить

Очень вкусно!

ogiway
08.11.2014 08:28
Ответить

sadСпасибо! Любят мои пасту, а эта нежная очень.

chef cook
08.11.2014 08:11
Ответить

Прелесть какая!

ogiway
08.11.2014 08:29
Ответить

angryСпасибо, Наталочка, дорогая!

chef cook
08.11.2014 10:59
Ответить

angry

antea
08.11.2014 09:03
Ответить

Оксана, очередное замечательное блюдо! Всё просто, быстро и вкусно!

ogiway
08.11.2014 09:08
Ответить

sadАнна Юлиановна- и без мяса-а мои слопали и не заметили!noСпасибо!

Ответить

Очень и очень!!!!

ogiway
08.11.2014 19:51
Ответить

Стараюсь, Сонечка!!!angry

krisenok
08.11.2014 15:05
Ответить

Восхитительная паста!

ogiway
08.11.2014 19:52
Ответить

sadСпасибо. Наташенька! Чин-чин!angry

avani
08.11.2014 15:58
Ответить

Паста мировая

ogiway
08.11.2014 19:52
Ответить

Спаисбо, Оленька! Паста вкусная!

манюша
08.11.2014 16:19
Ответить
Бравр, Оксик! Вкуснейшая паста!
ogiway
08.11.2014 19:53
Ответить

sad Спасибо, Машенька! Я так-то баклажаны не чищу сроду-со шкуркой лопаю- а тут так интересно выходит.

krolya
08.11.2014 16:32
Ответить

вкусняцкая вкуснятина

ogiway
08.11.2014 19:54
Ответить

laughangryИ не говори,Заюшка- зыбанская вышла!

byrenka
08.11.2014 17:43
Ответить

Паста!!!!!!

ogiway
08.11.2014 19:55
Ответить

Аха- вроде она!

Ма17рина
08.11.2014 21:00
Ответить

Восхитительно!

ogiway
10.11.2014 04:35
Ответить

surpriseСпасибо!

tatian-1956
09.11.2014 21:13
Ответить

Эх, как аппетино паста навернулась на вилочку!!! Так вкусно, ароматно, сливочно!!! Умеешь соблазнять, Оксанка!!!

ogiway
10.11.2014 04:41
Ответить

laughНу так зачем нам дан режим макросъемки? Стараюсь, Танечка!!!!!!!!angryСпасибо, дорогая!

Жанна
10.11.2014 00:03
Ответить

Аппетитно! Особенно последнее фото - вилочка с пасточкой крупным планом!... 

ogiway
10.11.2014 04:43
Ответить

sadСпасибо, Жанночка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru