вкусный рулет из лосося с творогом, луком-пореем, авокадо и укропом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец.
2)Сверху кладем творог, чтобы он легче ложился ,можно добавить йогурта.Творог можно любой,я беру от 5 % и выше.
3)Сверху кладем лук-порей
4)Добавляем укроп
5)Кладем авокадо
6)Берем конец фольги и скручиваем рулетик.
7)Затем кладем в холодильник.Лучше на подольше,чтобы он хорошо спрессовался.
8)Достаем, украшаем и кушаем :))
Пошаговые фото рецепта
1. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Берем фольгу. Выкладываем туда кусочки соленого лосося. Я лосось солила сама, все на глаз.Соль+ сахар+лимонная кислота+перец и в холодильник на ночь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лихо закручен рулетик!
Вообще ему нужно было постоять в холодильнике подольше,я просто для фото раскрутила пораньше и он не сильно спрессовался )