Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

Ингредиенты

  • 4 булки
  • 100 гр. бекона
  • 200 гр. плавленного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Приправить бутерброды свежемолотым перцем,

Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут до румяности.

Подавать бутерброды можно как горячими к чаю, кофе, так и холодными — к пиву.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен: шаг 1Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен: шаг 2Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен: шаг 3

Дополнительная информация

В нашей семье очень любят Фламмкухен — луково-беконовый пирог. Но готовлю я его не очень часто, так его приготовление требует определенного времени. А эти несложные в приготовлении бутерброды по вкусу очень напоминают любимый пирог, да времени на их приготовление уходит совсем немного и улетучиваются эти бутерброды с молниеносной скоростью. Их можно приготовить на завтрак, взять парочку бутеров на работу, или приготовить побольше для пикника.  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
06.11.2014 00:03
Ответить

хАчууууууууу!-))))))))))))

passion1963
06.11.2014 00:04
Ответить

Неля, угощайся!   

неля0503
06.11.2014 00:10
Ответить

Не откажусь,Викуль!)))broken heart

Tatjana
06.11.2014 00:31
Ответить

Это очень вкусно)))  Обожаю всякие горячие бутербродики))) 

andreytsibulski
06.11.2014 06:43
Ответить

Супер - аппетитные ! ! !

fanny
06.11.2014 10:21
Ответить

Неполезно, но та-аак вкусно!!! :)

sweta1
06.11.2014 16:14
Ответить

неполезно,это да,но кто от них откажется?!!

krolya
06.11.2014 16:54
Ответить

ну ооочень хочется куснутьsurprise

krisenok
06.11.2014 20:19
Ответить

Я пирог с луком и беконом очень уважаю, так что такие бутерброды тоже очень понравились!

tatian-1956
10.11.2014 12:48
Ответить

Еще как нравится!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru