Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.
Булки разрезать вдоль пополам.
Каждую половинку намазать плавленным сыром.
Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.
Приправить бутерброды свежемолотым перцем,
Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 10-12 минут до румяности.
Подавать бутерброды можно как горячими к чаю, кофе, так и холодными — к пиву.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В нашей семье очень любят Фламмкухен — луково-беконовый пирог. Но готовлю я его не очень часто, так его приготовление требует определенного времени. А эти несложные в приготовлении бутерброды по вкусу очень напоминают любимый пирог, да времени на их приготовление уходит совсем немного и улетучиваются эти бутерброды с молниеносной скоростью. Их можно приготовить на завтрак, взять парочку бутеров на работу, или приготовить побольше для пикника.
хАчууууууууу!-))))))))))))
Неля, угощайся!
Не откажусь,Викуль!)))
Это очень вкусно))) Обожаю всякие горячие бутербродики)))
Супер - аппетитные ! ! !
Неполезно, но та-аак вкусно!!!
неполезно,это да,но кто от них откажется?!!
ну ооочень хочется куснуть
Я пирог с луком и беконом очень уважаю, так что такие бутерброды тоже очень понравились!
Еще как нравится!!!