Закуска с анчоусами и моцареллой в помидорках черри
Ингредиенты
- помидоры черри 250 г
- моцарелла мини 150 г
- анчоусы
- базилик сухой 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- зелень салата для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
У помидорок черри срезать макушки и черенком чайной ложки вынуть семена.
Внутрь вложить шарики моцареллы и кусочек анчоуса.
Для заправки сухой базилик растереть в ступке с чесноком.
Добавить лимонный сок и оливковое масло, смешать соус.
Полить помидорки соусом, подавать на листьях салата.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Классически просто и хорошо!
Какая интересная идея! Съедается наверное быстро!?
просто, сытно и вкусно!
Оригинальная закуска!
То, что надо!
Кропотливо,но эффектно!
Замечательная закуска! Ювелирная работа!
Спасибо!
Великолепная закуска!!! Аромааааттыыыы!!!!!