Рыбный рулет-ветчина.

Ингредиенты

  • приправа для рыбки ваша любимая-1/2 ч.л.
  • сухой укроп-по желанию
  • желатин-1/2 ч.л.
  • рукав,пакет для запекания.
  • ветчинница.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой и вкусный рецепт приготовления рыбки.

Можно конечно купить филе готовое без кожи и костей,но я покупаю всегда целую рыбку и творю с ней,что хочу)))

Рыбку почистить от чешуи,выпотрошить и добыть из неё филе,удалить все косточки и кожу тоже.

Филе порезать крупными кусками,посолить,поперчить по-вкусу.

Добавить приправки,желатин и аккуратно размешать,отставить минут на 10 в сторону.

За это время собрать ветчинницу,застелить её рукавом для запекания.

Выкладывать кусочки рыбки как Вам нравится,я чередовала.

Закрыть ветчинницу и поместить её в кастрюлю с водой,так,чтобы вода закрывала её полностью.

Как вода закипит варить 30минут.

Вынуть ветчинницу,не разбирая дать ей остыть,затем так же не разбирая,поместить её в холодильник на 3-5часов,а лучше на ночь.

Затем извлечь рулет.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет-ветчина.: шаг 1Рыбный рулет-ветчина.: шаг 2Рыбный рулет-ветчина.: шаг 3Рыбный рулет-ветчина.: шаг 4Рыбный рулет-ветчина.: шаг 5

Дополнительная информация

Наверное не стоит писать,все уже знают как полезна рыба для организма человека.

Она снижает уровень вредного холестерина в крови,уменьшает риск развития атеросклероза,благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы,повышает работоспособность.

Я конечно очень люблю жирную рыбу,форель,сёмгу,но сейчас я на строгой диете и мне можно не жирные сорта,готовила отварную,на пару в мультиварке,а тут на днях вспомнила про свою ветчинницу и естественно решила приготовить в ней.

Что сказать,хоть рыбка и не жирная,но рулет получился не сухой,вкусный,нежный.Особенно много каких-то приправ не стоит мне кажется добавлять и портить вкус рыбы,вот,что получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.11.2014 13:56
Ответить
Ленок, какой клссный рулет получился!!!
Лена72
02.11.2014 13:57
Ответить

Машуля,спасибо,мало только

Selena
02.11.2014 18:27
Ответить

Леночек, это просто чудо какое-то!!! И ветчинница и рулет рыбный!!!  в магазинах видела подобное, но чтоб вот так САМОЙ приготовить - ПОТРЯСНО!!!!!  я в благоговейном шоке!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! 

Лена72
02.11.2014 19:58
Ответить

Ленок, выходи из шока и угощайся

Selena
02.11.2014 21:13
Ответить

Дык, чем угощаться то?! Хоть бы кусочек отрезала... 

Лена72
02.11.2014 21:34
Ответить

Дык, ты с главной фотки усё бери, а то мы схомячили уже))))

ма-ма
02.11.2014 19:23
Ответить

Леночка, вкусно и оригинально! молодец! :)

Лена72
02.11.2014 19:59
Ответить

Светочка, спасибо большоеsurprise

byrenka
02.11.2014 20:42
Ответить

Ленусь, прелесть просто!!!

Лена72
02.11.2014 20:44
Ответить

Танюша, спасибо!

Tatjana
02.11.2014 21:56
Ответить

Рыбный рай))) 

Жанна
02.11.2014 22:52
Ответить

Рыбное ассорти!  Вкусно очень! Лена, а что это за "зверь" - ветчиница? Впервые услышала (темнота!)! И можно ли ее чем-то заменить? Я даже в продаже такие не видела! 

Лена72
03.11.2014 11:38
Ответить

Жанна, спасибочки!Про ветчинницу можно в интернете посмотреть, я там заказывала.

krolya
02.11.2014 23:26
Ответить

я давно хотела у тебя спросить, что-то давно белобоку в руки не брала

рулет суперский

Лена72
03.11.2014 11:29
Ответить

Зайка, мы заболели с мужем, у нас диета, вот и вспомнила про белобоку, а так может и ещё сто лет не вспоминала.

Persona
03.11.2014 00:31
Ответить

рыбку значит трескаешь ))

krisenok
03.11.2014 09:21
Ответить

Красивый и аппетитный!

Лена72
03.11.2014 11:39
Ответить

Девушки, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru