Торт "ангельский" без выпечки
Ингредиенты
- для основы
- печенье -150 гр.
- масло сливочное — 50 г
- крем белый
- маскарпоне — 500 г
- маршмеллоу -200 гр.
- крем шоколадный
- 2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.
Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.
В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.
Делаем белый крем
Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.
Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Наш белый крем готов. Выливаем крем и разравниваем.
Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем
Нам понадобится 2 пакета заварного шоколадного крема. Растворить в 200 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 2 стакана (400 мл) молока, и добавить к кремовой массе. Крем варить до загустения, постоянно помешивая
Крем остудить.
Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры).
Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.
Сливки взбить до густоты и украсить торт.
Наш Ангельский тортик готов. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.
сама нежность .....шикарный тортик!!!!
Спасибочки
Какая красота!!!!!
Спасибо большое
Свет, ну красота !!!
Танечка, мерси
Очень красиво!!! Света, ты мастер на все руки! Как же ты хорошо украсила торт! Заглядение!
Ольчик, спасибочки
Леночка, благодарю тебя
Красавчик!
Аллочка, спасибо дорогая
Светик, очень красивый торт!
Тезка, благодарю
Очень и очень
Тамарочка, спасибо моя хорошая
Светуля,это что-то потрясающее!Бесподобный торт!С таким вкусом украшен!А крем какой из маскарпоне с Маршмеллоу!
Светочка, спасибо
как всегда на высоте, очень красивооооооооо!!!!
Олечка, спасибо моя золотая
люблю такой крем, только вместо маршмеллоу, зефирчик добавляю
Света, шикарный вид у торта!
Полный восторг
Обалденный торт ! ! !
Андрей, благодарю
разрез очень аппетитный!
Тортик как для королей!
Королевский!
Наташенька, спасибо милая
ЧУДЕСНЫЙ ТОРТ! БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ!
Алевтина, огромное спасибо
Обалдеть!!! Слов нет
Наденька, спасибо большое