Торт "ангельский" без выпечки

Фото к рецепту: Торт "ангельский" без выпечки

Домашняя

45 мин.

12

Простой

26362

37

47

01 ноября 2014, 17:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Делаем белый крем

Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Наш белый крем готов. Выливаем крем и разравниваем.

Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

Нам понадобится 2 пакета заварного шоколадного крема. Растворить в 200 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 2 стакана (400 мл) молока, и добавить к кремовой массе. Крем варить до загустения, постоянно помешивая

Крем остудить.

Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры).

Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.

Сливки взбить до густоты и украсить торт.

Наш Ангельский тортик готов. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Пошаговые фото рецепта

Торт "ангельский" без выпечки: шаг 1Торт "ангельский" без выпечки: шаг 2Торт "ангельский" без выпечки: шаг 3Торт "ангельский" без выпечки: шаг 4Торт "ангельский" без выпечки: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

aurica
01.11.2014 17:51
Ответить

сама нежность .....шикарный тортик!!!!

 

avani
02.11.2014 18:03
Ответить

Спасибочки

*KrisAlla*
01.11.2014 17:52
Ответить

Какая красота!!!!!

avani
02.11.2014 18:03
Ответить

Спасибо большое

Татьяна М.
01.11.2014 17:55
Ответить

Свет, ну красота !!!

avani
02.11.2014 18:04
Ответить

Танечка, мерси

Linda82 (Marioka82)
01.11.2014 18:06
Ответить

Очень красиво!!! Света, ты мастер на все руки! Как же ты хорошо украсила торт! Заглядение!

avani
02.11.2014 18:04
Ответить

Ольчик, спасибочки

Елена
01.11.2014 18:24
Ответить
Действительно "Ангельский" тортик! Забрала в избранные. От меня огромный плююююсище !
avani
02.11.2014 18:05
Ответить

Леночка, благодарю тебя

allenka(alarm clock)
01.11.2014 18:39
Ответить

Красавчик!

avani
02.11.2014 18:06
Ответить

Аллочка, спасибо дорогая

diana1616
01.11.2014 18:55
Ответить

Светик, очень красивый торт!

avani
02.11.2014 18:07
Ответить

Тезка, благодарю

Tamara Shepeleva
01.11.2014 19:02
Ответить

Очень и очень

avani
02.11.2014 18:07
Ответить

Тамарочка, спасибо моя хорошая

irina vladimirovna
01.11.2014 19:43
Ответить

Светуля,это что-то потрясающее!Бесподобный торт!С таким вкусом украшен!А крем какой из маскарпоне с Маршмеллоу!

avani
02.11.2014 18:05
Ответить

Света C.
01.11.2014 19:57
Ответить
Очень красивый и вкусный торт!
avani
02.11.2014 18:08
Ответить

Светочка, спасибо 

olga
01.11.2014 22:10
Ответить

как всегда на высоте, очень красивооооооооо!!!!
 

avani
02.11.2014 18:09
Ответить

Олечка, спасибо моя золотая

krolya
01.11.2014 22:45
Ответить

люблю такой крем, только вместо маршмеллоу, зефирчик добавляюsurprise

Жанна
02.11.2014 00:17
Ответить

Света, шикарный вид у торта! 

Светлана
02.11.2014 01:07
Ответить

Полный восторг

andreytsibulski
02.11.2014 06:32
Ответить

 Обалденный торт ! ! !

avani
02.11.2014 18:10
Ответить

Андрей, благодарю 

chudo
02.11.2014 13:01
Ответить

разрез очень аппетитный!

avani
02.11.2014 18:10
Ответить

Tatjana
02.11.2014 22:37
Ответить

Тортик как для королей! 

avani
03.11.2014 01:36
Ответить

krisenok
03.11.2014 17:57
Ответить

Королевский!

avani
05.11.2014 19:44
Ответить

Наташенька, спасибо милая

Алевтина
03.11.2014 18:45
Ответить

ЧУДЕСНЫЙ ТОРТ! БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ!

avani
05.11.2014 19:44
Ответить

Алевтина, огромное спасибо

Надежда
05.11.2014 12:37
Ответить

Обалдеть!!! Слов нет 

avani
05.11.2014 19:44
Ответить

Наденька, спасибо большое

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru