Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.

Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон.

Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу.

Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять шкурку и порезать кубиками.

Добавить к рыбе сливки, моцареллу и помидор, порезанный кубиками. Поперчить по вкусу.

Выложить маслины и помидоры черри, порезанные пополам.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 1Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 2Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 3Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 4Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 5Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 6Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 7Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами: шаг 8

Дополнительная информация

Раз готовлю для себя, то это только рыба! Вышло так вкусно, что пришлось делиться с супругом.

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
31.10.2014 13:08
Ответить

сегодня я-ПЕРВАЯ!

Svettt
31.10.2014 13:20
Ответить

Тогдатебе кусочек по праву полагается, ага:):):) Лови

sweta1
31.10.2014 13:25
Ответить

вот,другое дело!
а то придёшь,поминаш,а у неё ужО всё съели...
успела!Спасибо,Светулька!angry

Selena
31.10.2014 13:20
Ответить

Класс!!!  обожаю рыбу в любом виде!!! 

Svettt
31.10.2014 13:24
Ответить

Леночек, пасиб!!!!!

Svettt
31.10.2014 13:30
Ответить

ella_b
31.10.2014 14:05
Ответить

Это не просто очень вкусно,это таааак красиво!

Svettt
31.10.2014 14:26
Ответить

Спасибо, Эллочка, дорогая! Ты такой редкий гость! Очень рада тебе!!!!!

ella_b
31.10.2014 18:44
Ответить

Спасибо,Светуль! Я тут каждый день пробегаю,коолинар-это диагноз,я без вас не могу! Просто, так временно сложились обстоятельства,что бегом и молча...

Даррина
31.10.2014 14:27
Ответить

Вот это красота! И думаю очень нежно и вкусно!

olga
31.10.2014 14:31
Ответить

Вкусное блюдо!

chudo
31.10.2014 15:03
Ответить

вкусно безусловно но еще и очень красиво!!!

Lgrant (Лена)
31.10.2014 15:05
Ответить

Вкусно и красиво очень

krisenok
31.10.2014 15:31
Ответить

Роскошно!

krolya
31.10.2014 17:26
Ответить

мужчины всегда так, сначала " НЕ БУУУУУДУ", а потом "А что ты тас вкууусненькое кушаешь, можно и я"smiley

Ольга♥Ч
31.10.2014 18:43
Ответить

До чего же аппетитно получилось! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru