Овсяные палочки с хурмой
Ингредиенты
- хурма – 2 шт.
- сахар коричневый универсальный тм «мистраль» - 2 ст.л.
- масло сливочное – 150 гр.
- овсяные хлопья геркулес тм «мистраль» - 1 стак.
- мука – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хурму очистить от кожицы и семян. Размять мякоть с помощью вилки.
Добавить коричневый сахар и перемешать.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить мякоть хурмы с сахаром, хорошо перемешать, снять с огня.
Добавить муку и овсяные хлопья Геркулес.
Перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить овсяную массу с хурмой, разровнять в пласт,толщиной 0,5 см. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 25 - 30 минут (в зависимости от духовки). Затем полностью охладить, удалить пекарскую бумагу и нарезать в виде палочек.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шикарный рецепт!!!!!!!!!!!!!
Интересный рецепт и фото мне понравилось! красивооооооооооооо!!!!
Спасибо!
Светик, Превосходно!!!!
Спасибо,Светочка!
да такие палочки можно целый день хурмумкать
Очень аппетитные у вас палочки!
Светочка,великолепный рецепт!Сервировка бесподобная!